みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
憑依する前の人物と憑依した人物の個性が違いすぎて面白いです。でも、憑依される前の主人公はどこに行ってしまったんでしょう そしてこの後どうなるのか もう気になります。
by みみなこ-
やはりレビュー高いだけあっておもしろい。ただ課金高いので…迷いどころ。そうは言っても面白いので前半は課金しまくって読みました
by ちひちひろ-
無料分読んでます
異世界転生物です。性悪義母やら出てくるわけではなさそうで そこは気分よく読んでいます。出てくる男子が皆イケメンでさらに気分が上がります。
by ?匿名希望?-
無料分17話読みました。
絵、ストーリー面白くて続きが気になります。
もぅ少し無料分増えてほしいです。by 乾杯乾杯乾杯-
ストーリーが良い!
ストーリー設定がよいと思う。タイトルから、かなり期待して読み始めましたが夢中になり課金してあっという間に読みました。まだまだ続きがあるようなので気になります!悪女、転生ものではかなりおすすめ作品です!
by みゅうとなな-
面白いです💕
面白いです。サブストーリーが、特に💕 メインに戻りましたので、今回こそは、勝って下さいw💕
by ひなふくママ-
面白かった
絵が綺麗で、ヒロインも明るくてかわいいし、ヒーローもかっこいい。明るい雰囲気で進むので、サクサク楽しく読めました!続きが気になります。
by Rairairai-
よくある悪役令嬢転生
悪役令嬢になって、周りとの関係を直していく、よくある王道ストーリー。
でも、ストーリー自体は面白いし、絵も綺麗なので、星4です!by ピヨるん-
え、めっちゃ可愛い!!しかも魔法が綺麗そしてめっちゃ性格がいい‼️みんな彼女が変わってることが気になる所もいい!
by ちいかわlove-
やらかした令嬢の尻拭い?
絵も綺麗ですし、テンポよくストーリーが進みます。色々やらかした令嬢に真面目で優しい現代人が憑依する、今流行りの設定。マイナスの評判からヒロインがいかに挽回していくかに注目しています。よくある設定、展開だからこそ、この先予想を裏切る展開を期待して星4つにしました。
by おほち-