みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)

転生もの?憑依もの?まぁどっちでも良い。

クリスティナだっけ、可愛いヒロインの恐らく聖女と呼ばれるかもの令嬢のお話。
    いきりガンガン展開が進み、思わず今ある9話まで一気に読まされてしまいましたw
    いや~聖女ものは好きなのですが、前半は聖女どころか悪役令嬢の前世から始まり、
    あれよあれよという間に聖女もの~~~!!
    ヒロインは可愛い奇麗だし、相手役もイケメンばかり??変顔もそれなりで面白いし、いいとこづくめ。
    早く続きが読みたい作品です。文句なしの☆4ですねぇ。

主人公が素敵で綺麗。

物語は類似作品が多々ありますが、展開のテンポが良くて引き込まれてしまいます。あざとさが時々見えるけど「頑張れ」と応援したくなります。

まだ分からないけど、面白い

無料から入って、課金して9話まで。楽しかったです。ドレスの配色はちょっと微妙かな?でも、みんな美形で見てて楽しいです。この後、壮大なお話が展開しそうですが、いつまでも続いてほしいような、ほどほどでまとめてほしいような。☆5つと迷いました。正直、4.5です。続きを楽しみに待っています。

面白いです( •ω- )☆

ただ欠点は、ポイントが高いから、ポイントの余裕が無い時は辛いデス(´;ω;`)💦
    フルカラーだから
    仕方ないけどね‥‥
    転生モノにしては、やらかした後って面白過ぎ"(∩>ω<∩)"

面白くなりそう

たまたま目に入った作品で試し読みしたらハマってしまいました。よくある転生ものですがテンポも良く面白いと思います。絵も好きです。これから主人公がどうなっていくのか楽しみです。

by halu-a

社畜ヒロインに好感

読みやすいし展開が早くヒロインが活発に動き回るので爽快感があって見ていて楽しいです。憑依ということなので元の令嬢もまた出てくるのでしょうか?

面白い~!

お決まりの悪役令嬢に転生。でも、悪役令嬢からの脱却を狙って主人公が庭掃除、窓拭きをするのは面白いです。まずは、屋敷の侍女達と仲良し作戦だね。(笑)

続きが気になる

読み始めたら、続きが気になるストーリーになっています。どんどん面白くなっていってほしいです。絵は綺麗で変なところがなく、物語に集中出来ます。

by こや2

なんだか

面白そうです!
    やらかした後のリベンジね!
    そこで転生した中身の人柄が出て、みんな引き込まれて行く的な。ギャップは好感あがりますね

悪役令嬢モノが好きで読み始めましたが、いい意味で裏切られた感じ。まだ無料分だけですがこれからどんな展開で、聖女になっていくのか楽しみです。