みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです( •ω- )☆

ただ欠点は、ポイントが高いから、ポイントの余裕が無い時は辛いデス(´;ω;`)💦
    フルカラーだから
    仕方ないけどね‥‥
    転生モノにしては、やらかした後って面白過ぎ"(∩>ω<∩)"

面白くなりそう

たまたま目に入った作品で試し読みしたらハマってしまいました。よくある転生ものですがテンポも良く面白いと思います。絵も好きです。これから主人公がどうなっていくのか楽しみです。

by halu-a

可愛い

良くある悪役令嬢に転生のお話です。イケメンに好かれるのも、モテモテなのも魔法が使えるのもあるあるですが絵も可愛いし男の子達もイケメンなので嫌いじゃないです。笑

絵もストーリーも好感

絵は綺麗ですし話の流れがまた絶妙な所を突いていて面白いなんて最高です。まだ配信されたばかりのようですが、高評価されているだけのことは有ります。読んで損はしません。

逆ハーレム

イケメンの逆ハーレム大好き。
    まだ途中までしか読んでないけど、ヒロインが美人で性格が可愛い。
    まだ溺愛まで進んでないので、ポイント復活したら、早く続きが読みたい。

立ち読みするだけなのに。。。。

ちょっと読むだけだったのに。もぅ夢中になり最後まで買ってしまいました。
    早く次が読みたいです。
    いい所で終わったので気になって寝れないかも笑

うーん。

なんかもう、日本のタテコミ漫画って、
    1.ブラック企業社員か虐待家庭
    2.知ってるゲームか小説の悪役令嬢に転生
    のテンプレートしかないのかな、って感じで
    よほど絵柄が美麗で好みでない限り
    一話で続き読む気がなくなる。

by katak55

よくある話だけど、嫌いじゃないんですよね笑
    絵も綺麗だし、コミカルな感じで読みやすいです。
    なぜか、社畜のように働いていた主人公は、応援したくなります。

転生モノだけど、いつもとは少し違う。物語に転生したのではないから、過去のいろいろやらかした記憶だけで、なんとかしようと頑張る。続きが楽しみ😊

派手にやらかしたみたいですね

挽回の余地が無いくらいやらかしたみたいですね!回りが敵だらけ!何とか好かれなければ!頑張れ!