みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
入荷からはいりました。
転生もの?憑依もの?
おもしろくて、テンポもいいので、読んでてたのしいです。
続きがよみたいby 毎日楽しくよんでます- 0
転生もの?憑依もの?まぁどっちでも良い。
クリスティナだっけ、可愛いヒロインの恐らく聖女と呼ばれるかもの令嬢のお話。
いきりガンガン展開が進み、思わず今ある9話まで一気に読まされてしまいましたw
いや~聖女ものは好きなのですが、前半は聖女どころか悪役令嬢の前世から始まり、
あれよあれよという間に聖女もの~~~!!
ヒロインは可愛い奇麗だし、相手役もイケメンばかり??変顔もそれなりで面白いし、いいとこづくめ。
早く続きが読みたい作品です。文句なしの☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 2
立ち読みするだけなのに。。。。
ちょっと読むだけだったのに。もぅ夢中になり最後まで買ってしまいました。
早く次が読みたいです。
いい所で終わったので気になって寝れないかも笑by みーたんさん。- 0
いろいろと面白くてやみつきになりそう。ヒロインが面白すぎて、厳しい状況なのに大変そうに見えなくて楽しい
by pたqん- 1
面白くなりそう
たまたま目に入った作品で試し読みしたらハマってしまいました。よくある転生ものですがテンポも良く面白いと思います。絵も好きです。これから主人公がどうなっていくのか楽しみです。
by halu-a- 1
派手にやらかしたみたいですね
挽回の余地が無いくらいやらかしたみたいですね!回りが敵だらけ!何とか好かれなければ!頑張れ!
by きぶた- 1
掴みはOK読み始めたら止まらない!
ヒロインはブラック企業で鬼畜のように働いてた、ある日目覚めたら侯爵令嬢クリスティナに憑依、そりゃ違う世界でやり直したいと思ったけど、本当にそうなるとは…
ところが、この令嬢は我が儘で、色々やらかして王太子に婚約破棄されるは、他の令嬢を階段からつき落とそうとして自分が落ちるとか、その為に監視役として公爵令息のセドリックと、同居する羽目に、もとは働きものだけに掃除やら、色々およそ令嬢らしくない振る舞いまるで別人、ある時具合が悪くなり意識を失う、セドリックの友人シリルによると、魔力が暴走して危険な状態という…
彼のお陰で意識を取り戻すと、クリスティナと中身が違うと見破られた、彼女の魔力は相当強いらしく、早速セドリックの身体中の傷を癒してしまう、そして、いよいよ因縁の義弟が、彼女の変貌ぶりを確認する為乗り込んで来る…。
ここまでが最新9話、ヒロインを巡る4人のイケメン、面白くてあっという間に読んだ、期待の漫画が始まったと感じる!by ナイトゲーム- 18
無料だけ見るつもりが
面白くて課金してしまった。
絵が上手でストーリーも面白い。
1話目をみたらモテモテなので評判が落ち切った悪女が中身が変わってどう受け入れてもらうのか見るのが楽しみ。ヒロインも他の登場人物も魅力があっていいと思う。by せいりん- 4