みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中です

途中までですが、なんとなく読み進めてます
    ゆったりお話し進みますが過激な性格の方がちらほらいて退屈しません
    わかりやすくて良いし謎もそれなりで今のところバランス悪くないです

どうなるのか

暴君の兄が過保護で可愛いです!
    これからの展開がどうなっていくのか
    続きに期待です。
    個人的には暴君の兄派です!

このおはなしね、好き。主人公ちゃんが可愛い〜健気に奮闘する姿とか好感もてちゃう。だから結構読んじゃった(笑)

最初はヒロインの顔とかがあまり好みじゃなくて、読むのやめようかと思いましたが、だんだん可愛くなってると思います。ドレスのバリエーションはありませんが 笑
    ついつい読んでしまう面白さがあるかも。

まあどうして、この癇癪持ちお兄様陛下は、いつもイライラしてるんだろうね?皇子さまが、綺麗すぎるから?クララを、とられそうだから?😅

どうなっちゃうの?

王族と認められずに、周囲から冷遇される主人公の王女。まずは、お兄様から攻略してフラグを今度こそ叩き折りますが?お兄様が、ちょっと無表情過ぎて分かりずらいかな。始めの方で王女を侮るやつらをやり込める所は、ちょっと面白いかったです。

タイトルと内容あうのかな

序盤でまだタイトルとストーリーが
    合致しない。
    主人公は誰と恋愛するんだろう。
    皇帝のお兄ちゃん?とらわれた皇太子?
    無料チャージ後も課金しそう、、
    テンポもいいし、おもしろい。

どうやって

まだ、前半しか読んでないけど、どうやって妹をあの極悪な兄が溺愛していくのかがたのしみです。

もしかして、ツンデレなのかな😃

みんなイジワルなんで!

どんな風に進行していくのか、楽しみ。登場人物の個性に応じているのか描写も異なっていて、主人公に向けられた敵意ばかりがどう変化するのかワクワクする。

気になる

転生ものはいろいろあるけれど、これはちょっとストーリー展開が今までと違うところがおもしろいですね、ヒロインがこれから活躍楽しみです。