みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)

気弱なお姫様に転生して、運命を変えていくお話、、かな?
    まだまだ序盤ですが、今のとこ内容は面白い!絵があまり好みじゃないですが
    この先どうなっていくのか気になります

皆さんが言う様に

やや進めていく毎に設定がぶれる印象を受けます。対悪女キャラとの絡みも、何となく…ん?と言う所がありますが、もう少し読み進むとしっくりするのかな

コメディ?!

最初はちょっと暗めのスタートですが、読み進めていくと、どんどん周りと主人公の距離が近くなり、主人公がすっとぼけているのがほんといい味だしてます。
    気楽に読みたいなぁ、と思った時に肩のチカラを抜いて読める漫画です。

暴君

暴君なお兄様だけど、妹には優しいです。主人公の妹の転生ものだけど、あんまり転生もの感はないかなー。お兄様が妹に言い寄る男どもを目の敵にしてるけど、そんなに妹が好きなのか?

地味顔ヒロインの生き残り戦?

お目目つぶらな地味顔姫様が、兄弟皆殺しのこわぁい暴君兄になんとか取り入って生き残ろうとするお話。人質である他国の王子もちょっかい出してくるという。誘惑というか、もっとゆるい感じかも?

途中ジャンプして最終話を読みました。なので 妖精王のくだりがわからない😨 戻って読みたいと思う。好きな作品です。

タイトルに惑わされるw

タイトルと中身は合致しないようですね、どうやら😅
    このまま物語の中の住人として生きていくのか、ラストは現実の世界に戻るのかどうなのかわからないけど(たぶん戻るかな🤔)、
    どっちのヒロインも幸せになって欲しいなあ🩷

この後の展開に期待して

転生先の小説のキャラ、王女となった主人公。たょっと展開とか色々ぎこちなさがあったり、王族なのに飲み物を飲む時ティーカップじゃなくてマグカップ出てきたりするし、なんとなく細部がちょっと雑だけど主人公が逞しく生きていく系のストーリーは好きなので、イジメを跳ね除けて行く展開がちょっと気分上がってきました。

まだ途中です

途中までですが、なんとなく読み進めてます
    ゆったりお話し進みますが過激な性格の方がちらほらいて退屈しません
    わかりやすくて良いし謎もそれなりで今のところバランス悪くないです

どうなるのか

暴君の兄が過保護で可愛いです!
    これからの展開がどうなっていくのか
    続きに期待です。
    個人的には暴君の兄派です!