みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
子供が生意気過ぎて。
主人公も跳ねっ返り、双子も生意気盛り。
登場人物達の性格が被りやすくて、イライラしてしまいました。
私には合わず3話でギブアップしました。by リラとライラック-
無料分までの感想
ヒロインが軽すぎて全く魅力を感じない
双子がなぜあんなにヒロインを好きなのか理解に苦しむ
全く続きを読みたいと思えない作品by あさひやさん-
ストーリーが進まない
そもそもヒロインの設定ストーリーがよく分からなくて‥‥特にそのどうでもいいような軽い性格にしちゃったからかなー?双子の妹の方も疲れる。
by Micamica-
え
この漫画の絵が可愛すぎてずっと見ちゃう。登場人物一人一人の性格?顔良すぎてマジで辞められないな。ぜひみて
by この漫画やばい-
ぐるぐる
ぐるぐるおんなじやりとりを繰り返してる感じで、初めしか読んでないけど、だんだん飽きてきてしまいました。
by MEee.-
確かに
まだまだ数話しか読んでいないけど 確かに執着系の匂いがプンプンしている
特別な力を持っているとか
異世界ってなんでもありって笑えるねby はなはなまま-
主人公のキャラがなんか疲れる
無料分だけ読んでるけど、登場人物みんな頭悪いし仕事もできない感じ。
結果ありきの展開だから、毎回なんで??ってなる。by ウッズコース-
意味不明な漫画です。とりあえずタイムリープ?小説の世界に転生?する感じの物語なのでしょうが、何を言いたいのかよくわからず作品に入り込めません。私は好みません。
by ミィのわがままが好き-
6話まで読んだけど。
絵柄は悪くないですが、所々バランスが悪い。
キャラクター、特に主人公が賢くない。行き当たりばったり。
死にたくないからって逃げ出すけれども、当てもなく逃げ出すから意味がない。
青い鳥の神の化身を捕まえようとして、間違えて(なぜ?ご都合主義すぎる…)黒い髪の男主人公の頭をつかんで気絶?させる。
え…?
この男、弱すぎ……一晩で普通に目を覚ますけど。
うーん……主役二人に魅力ゼロ。
6話読んでこれだと、急に面白くなることもないかと。
あらすじ読むと、このあと主人公はこの黒髪の男に捕まるようだけど……展開が遅すぎて付き合いきれませんでした。
せめて3話くらいで男に(話の展開的に)捕まらないと。
無料なので6話まで読みましたが、この段階でも何も始まってない。
面白さは見えてこない。
もう少し、ストーリーを練ってから漫画に描き起こすべきではないでしょうか?by ドナウ川-
何が言いたいのか?何をしてるのか?全くわからない話です。ごちゃごちゃ書いてるんですが、全く話は進まず、ストーリーが頭に入ってこない。ストーリー、ネーム等もう少し吟味してから書くべきです。
by ラグ好き-