みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
      5.0 おもしろい!絵がキレイでカラーで見やすいです。シリアスな転生モノかと思ったら、ちょっとコメディの要素もありおもしろい! by るーかー-

0 0

5.0 お世話係!最高!一人一人。驚異的な力をもち個性的な3人に心身共に鍛えられると共に、日々の生活も全てユニークで初体験ばかり。個々の時限の違いもえもしろい。 by ばあちゃん11-

0 0

3.0 なんか絵がちょっとイマイチだから星減らしたけど、まぁ、おもしろいはおもしろいよ。ラクハ?はなんなんだろうね by 匿の名子-

0 0

5.0 画はとても綺麗です。ストーリーも他にはなく面白いです。天然系主人公のラブ展開に期待大です。キャラの性質上、いちゃラブフラグが立ったら、萌えます…!! by 炭酸コーヒー-

0 0

5.0 いつのまにか無料購読で焦らされながら読んでいるうちにハマり、読み続けました!
 絵が綺麗なのは本当に引き込まれる。
 お話も素敵でした!!by 4045-

0 0

5.0 登場人物登場人物が美男美女で美しくてとてもいいです。どんなにストーリーがおもしろくても絵が合わないとがっかりですから。 by りかrk-

0 0

3.0 司祭さまと、この侯爵さま一家の、奇妙な同居生活😅うまくいってるのかな😅侯爵さまが、最初より柔らかい表情になってるから、まあいいんだろうな😅 by たまちゃん2525-

0 0

2.0 響かないんです。画はそこそこきれいで悪くありません。

ただストーリーがガタガタですね💦
 ヒロインって何をしたいんでしたっけ?
 小話が多すぎて、そもそも何の話だったかわからなくなりますよ…
 山小屋ですったもんだ、雇われてからもすったもんだ、
 なかなか話が進みません。先が思いやられる…😥

画が多少下手でも魅力的な登場人物がいるとか、ストーリーに深みがなくても笑いや癒やしがあるとか、なにか心に刺さるものがあれば私は気に入るんですけれど…by かに座の7月生まれ⭐🌙-

0 0

3.0 期待してたのとは違っていた。
 読み応えを期待していたので、ちょっと残念。
 ただ、双子のキャラが面白いから読んでます。by 如月22-

0 0

3.0 絵がきれいで読みやすい。悪役兄弟の癖が強くて毎回ドタバタコメディっぽくておもしろい。恋愛要素は少なめなので、ちょっと物足りないかな。 by えむ2.5-