みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

自立した女性が

起業家として自立していく姿が爽快です。絵も綺麗だし、調香の話の絵もとても綺麗で良いですね。
    ライバル?の調香師とどうなっていくのか楽しみです。

by aliolio

絵柄が好き!!

彩りも綺麗で、絵も美しくて読んでて楽しいです!
    無料チャージで読んでいますが、話も面白くて課金検討してます(笑)

えー

暴君が可愛すぎます。押してダメなら引いてみな、的な?ちょっと違うけど、引いたら急に気になり出して好意まで!!この二人どうなるのか気になります!

めちゃくちゃ面白い作品です。とりあえず77までイッキ読みしちゃいました。早く続きが見たいです!展開気になる。

by ak9116

調香師、ちょっと馴染みのない共感しにくい方向性ではあるけど、結果結ばれるんでしょ?の気持ちでその過程を楽しみにしてまーす!

綺麗な作画が素敵です

作画が豪華で綺麗で、ストーリーもおもしろくてすっかりさっくり沼ってしまいました。
    今後の展開も楽しみです。
    ゴージャスでいい❤️

絵がとにかくキレイです。

ドレスや宝石、そして香水の瓶など、キラキラで一度は憧れるもの達がとてもキレイに色付けされ描かれています。フルカラーでオススメです!

セクシー

男性の胸筋がかなりのセクシーで、それを見るためだけでも。よ無価値があると思う。ストーリーよりも胸筋が気にする

すてきな香水

ニオイで色々な感情を表現することができる、主人公のお話。時々みせる、やる気=マッチョマンになる画が面白く癖になります。普段はきれいな絵で、見ていて癒やされます。続話楽しみにしてます。

by jiji☆

馬鹿げてる…

一振り一振りがコントみたいに馬鹿げている感じがとても心地良いです。少女漫画のようにこんなにも綺麗な登場人物と風景なのに…ギャップが萌える。