みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)

亡くなった人が、生き返り、自分のしたかった、調香師となる。死を恐れ、交際終了し、さあー、これから、新しい人生を、謳歌出来るのか?を、読まねば、ならないですね!良い人生に、なれば、良いですが、どうなることやら。

絵が綺麗で好き!

登場人物が皆綺麗で、見ていて気持ちが良いです!調香師という設定が珍しく、それも面白い。そして主人公が恋愛体質でくビジネス優先、サバサバしているのも時代に合っていて読みやすいです。これからどんな展開になるのか、とても楽しみです。

絵がめちゃくちゃキレイ

最新話まで読みました
    なんて素敵なドレスや
    セドリックの服装などすべてがキレイでそれを見るだけでもうっとりでした
    無事に結婚してよかったです
    途中はじれったかったので
    これからの外伝でますますのラブラブみたいです

女性実業家

よくある小説の中に転生してしまうお話ですが、次々と起こるチャレンジを見事にさばいていく主人公のアリエルは、見ていて清々しいです!

香水って大事

主人公が、様々な困難、ライバルの妨害に負けず、次々とヒットする香水を生み出す、香水は貴婦人のたしなみ
    そして必需品。現代にも、香りのクリエイターはいます。が、主人公の香水、レシピを見て、
    香水をつけて、出かけたい、出来ればこの作品の物を。
    アリエルの香水、欲しいです。

りむです

あんまり詳しくは読んでないけど、すんごい可愛いイラストでするする物語に入れる感じで面白いです

すごくいい!アリエルとセドリックがどうなるのか気になってしょうがない!あと香りはかげないけど、香水が素敵だな、かいでみたいと思ってしまいました。

エルン卿かっこいい

アリエルの作戦勝ち!エルン卿ほんとにかっこいい。こんな人から素敵な匂いがしてきたら、ほんとにヤバい。調香師ってすごい。

皆さんが言及されるように、本当に絵が美しい!
    キャラクターも服装も香水ビンのデザインも、皆洗練されて美しくため息物です。
    お話は、調香師に転生した主人公が、様々なインスピレーションから、天才的かつ斬新な香水を作りつつ、イケメンで高貴な男性に恋されて…
    まだまだこれからですが、先の展開が楽しみです。

めずらしい職業

香水職人というヒロインおもしろかったです本当にきれいな絵で香水のびんもそれぞれおしゃれできれい花くだものが本当にきれいでヒロインの服も華やか完結してさみしいです