みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
おもしろい!
転生ものですが、主人公の特技がとても良いです!珍しい設定です。香りを色々と想像して楽しいです。絵もとてもきれいです!
by sstst- 0
絵がとてもキレイで色使いも良いです!
香水と恋愛と楽しい!!読んでて
イケメンとこの先どぅなって行くか気になり、一気に読みましたが、読んで良かったー!by ふうっとかな- 0
面白いか
前世は病気に苦しめられてきたけど、転生してアリエルになって調香師として幸せになりたいですね!
でも公爵さまはアリエルが気になる様子?by カカオー- 0
by モンチ08- 0
良くある話!
良くある話ではないのかな?引いたとたんにすがり付かれる?本当に良くある話なのでは?どうなるんでしょうかね!?
by レオ7380- 0
好きだけど…好きではない。転生って…不思議な事になるのね。綺麗なヒロイン。稀なる才能。次の人生は、幸せでありますよーに。
by あんころね- 0
暴君さまに、執拗にまとわりついていたヒロイン、からの突然の別れ話!調香師が作る香りの為に我慢していた暴君さまだが、喜ぶどころか、逆に不愉快な感情が、、、
by ほっとけ- 0
以前読んでいたのですが忘れていてもう一度よんでみました。あらためてなかなかおもしろいですね。つづきがたのしみです
by ahj**-%- 0
かわいい
まだ読み始めなので、あまり内容がわかりませんが、クセ強めの意味がなんとなくわかる気がします。
今後の展開も気になります!by BookOFF- 0
ちょっと複雑
1回読んだだけでは内容がスラスラ理解できず、世界観に入りづらかったけどちょっと戻りながら読むとなるほどでした。
絵がとってきれいです。by マクタン- 0