みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵が綺麗だなぁ。いかにも少女漫画的な絵ですが。
あと、景色や背景が多過ぎて、読む所が少ない内に1話が終わり、話が進まない。無料話は良いとして購入するなら考えてしまいますね。by ジヤイコ。- 0
なんか今までに無い感じかも。
恋愛の面ではよくある感じかもだけど、香水を取り上げて話が進んでいくのが面白い。
そして香水の瓶が毎回キレイだし香りとか効能を見るのも面白いので、密かに楽しみ。
それはそうとヒロイン、たまに眉毛が吊り上がるよね。
そういう時は悪い顔に見える(笑)by むまむまむま- 0
調香師の漫画は初めて読み、絵が綺麗なのに惹かれ読み進めています。
香水のデザインも綺麗で、なにか惹かれてしまいます。
先が気になる。by ガルボ☆★- 0
面白い!けど、結構なとこまで読んでいる私でも「暴君」の部分がいまいちピンときません。私の印象だと「からだがでかいけど中身は繊細な大型犬」と言う印象で暴君とはちょっとニュアンスが違うかな?って感じがします。暴君フェチの人は注意が必要かも!です。(あくまで個人の感想です)
by 小早川 要- 1
w
主人公が香水を通していろいろなことに挑戦していく物語です。
面白いこで興味があったら見てください!
私は主人公の恋の行方が気になります。by 聡一朗- 0
無料の話数が多かったのと、調香師って設定が珍しかったので読み始めました🎵
転生前の主人公は性格がヤバかったですが(笑)大好きな香水に携われてる今はイキイキとしていて素敵な女性です✨by fumifumi23- 0
面白いっ
とくに香水、香りに関するストーリーが面白い。ただ絵がたまに気になるほど乱れるような。イラストだと綺麗なんだけど。
by みーみぃん- 0
異世界転生
異世界転生感があまり出てこないので、読みやすいように感じています。表紙の左の男性は序盤では出てこないので、先が長いのか…?
by ストレプトカーパス- 0
香りものが好きなので香水のレシピが出て来たり、新作がテーマの回があったりで楽しめます。
冒頭あんなに冷たかったセドリックはアリエルに夢中だし、ダメ男な第五王子も更正の気配が窺えるしでこの先が楽しみ!
最初の方でアリエルの父親が娘をフルネームで罵ってるのだけが意味わからなかった。by ミネッテ- 0
話は面白いけど
どうしても絵が苦手。とがりすぎる顎とか目力がすごすぎて、絵がくどいです。香水の知識とかは面白い。モノクロでもよい気がするけど、香水のイメージを出すためのカラーなのかな。
by 匿名パンダさん- 0