みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいい

まだ読み始めなので、あまり内容がわかりませんが、クセ強めの意味がなんとなくわかる気がします。
    今後の展開も気になります!

by BookOFF

ちょっと複雑

1回読んだだけでは内容がスラスラ理解できず、世界観に入りづらかったけどちょっと戻りながら読むとなるほどでした。
    絵がとってきれいです。

転生もの

死亡エンドを回避する為、公爵セドリック様と別れたヒロイン!
    香水事業を成功される為に頑張る。
    父親が酷いですね。

by クツ

調香師の才能を生かして生き抜いて!

調香師の夢を抱きながら、23歳という若さで5感を失い、ヒロインが亡くなる前に読んでいた物語のアリエルに転生…
    在り来たりのストーリーでは有るが、そのヒロインが成りたかった調香師だったから、後は死亡エンド回避の為にその原因となる公爵セドリックに別れを告げ、晴れて出発するのかと思いきや、クズ父親がとんでも男と結婚させようとしたり、別れを告げられた公爵が逆に追っかけて来たり、中々前途揚々とは行かない。
    彼女しか作れない公爵の暴走を止める香料を別れても提供し続けて居るが、今後二人の関係がどうなるのか?彼女の香料の店が順調に行くのか?興味は尽きない。

たくさんある

悪役令嬢漫画(笑)すこしあきぎみである。。でもこれは調香師の物語なんて✨🆕✨アイデアなの(笑)だいたい毎回同じような設定が多すぎるんよ。溺愛。復習いや復讐か(笑)つまらんと思っていたがなんか期待出来る楽しみな漫画が出てキター

転生して悪役令嬢系のものがたり。
    でも調香師ってちょっと新しい。。
    無理版読んだので少し読み進めてみようかなー

言う程ではない。

護衛にしておくのがもったいない。主役級超絶美形なキャラクターが出てきました。なんか、困らせてあげたい!!悩んだ困り顔が見たーい!!

調香師というのが新鮮で、色彩も綺麗で、香りの中味がわかるのが良い。話自体は、代わり映えしない感があるが、綺麗な品に携わっているんだから、品のない考えが合わない気がする。父親が、しっくりこない。

まぁ

今までの行いが行いだから苦労するだろうね。でも、とりあえず必要のないもの切り捨てたし良かった。でもなにするんだろうね

今や定番の転生者ですね。
    カラーで絵は丁寧で綺麗な印象です。
    課金するか悩み中…すこし検討したいと思います。