みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
作画も内容もすっごく良かった。
調香師は香りだけで気分を変えさせていてすごいと思う。
組み合わせによって変わるから調香に興味を持った。by riNo- 0
絵がすごく好き
絵がすごく好きで読み始めたら楽しくて課金してしまいました
今流行り(?)の転生もの
実は子供の時にセドリックとあっていたとは……
大人になって再会してますね。
セドリックが好きな気持ちダダ漏れですね
本人以外は分かってる(笑)by みのり0721a- 0
香水を作りたくなります
自分でも香水を作りたくなりました。
主人公の髪色のせいか?個人的に絵は好みではありませんでしたが、ストーリーは面白いと思います!by あさミント- 0
面白い作品でした
内容が濃くて色々良い意味で期待を超えました
転生した女性のストーリーは最近珍しくなくなりましたが、香水をテーマに凄く楽しめましたby 匿名女性- 0
全女性にオススメ!
絵が綺麗で読みやすいです。別れた元カップルの今後が気になります。盗作した女がどう処罰されるのか楽しみですね。
by 霜月14- 0
ストーリー面白いです!
今読んでいるのは25話あたりですが、
ただの転生や恋愛ストーリーとは違って「貴族・王族」といった私にとって現実ではない恋愛が繰り広げられていて、前世で辛いことがあった主人公がいろいろと振り回されながら自分の好きなことをしているのがとっても可愛いです。あと登場する香水が綺麗…デザインなどの見た目もそうですが、実際に付けてみた時のイメージが出来て、リアルで欲しいです。by saepoyo- 0
絵が綺麗
絵が華やかでとても綺麗でお花などの絵が特に好きです。最近香水にはまっているので読んでみたら面白くてまだ途中までしか読めていないので続きも気になってます。
by jiko- 0
とても面白かった!調合師なんていう設定の異世界テーマなんて見たことがなかったら興味深かったです!無料分しか読んでいませんが主人公も公爵も皇太子も幸せになってほしいです
by 67r- 0
あぁ…
毎日無料が60話まであって、のんびり読んでいたら、39話までになってしまっていた…。
気付いたのがチャージの時間になっても無料の表示が出なくて、という。ただいま44話。
面白くなってきた、というところだったし、完結作品だから課金額もわかっているけど、ちょっと61ポイントは痛いかな…。
毎日無料の期間が表示されていなくて、いつまでこの話数なのか分からないけど、読むのはちょっとお休み。
どうしても読みたい!ってなったら課金するかもなぁ…by 果奈- 0
絵はとってもきれいだし、色々な素敵な香水を作っていく過程は面白いのですが、どうも話に入りきれず。途中で読むのをやめてしまいました。
by kaaks- 0