みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
転生か、前世の記憶が残ってるパターンのお話です。調香師という仕事をしながら、恋や商売をやっていくお話です。
by ゆけもあ- 0
読んでみます
アリエルとセドリックは一度は一度お別れして今いますが、仲良くなれるのかな?調香師の設定も面白いですね!毎日、少しずつ読んでみたいと思います。
by マミーマミーポコ- 0
とても絵が、キラキラしていて主人公がとっっっても可愛いです。目や、ドレスがとっっっても綺麗で可愛いです!
by RURUKA- 0
ずいぶんとなんか…
絵柄派手すぎだし、そもそもの設定が何か変だよね?なんかいきなりの心変わり?ハプニングもなんか変にドタバタで…
by Cano- 0
絵がとても美しくて、みんなイケメン。癒やされます。たまに、笑える描写もあり、そこもいいかな!た思います。
by ほわいとさんさん- 0
無料を読み始めたら面白くて止まらない!毎日1話ずつが待ちきれなくて課金してしまいそう。続きが気になります!
by 匿名希望___- 0
コメディタッチで面白い。
人の人生を変えるようなそんな香水私も欲しい。恋愛も今後どうなっていくのか楽しみです。by 改革- 0
この漫画に登場する香水、凄く魅力的です!
香りを確かめたい!
主人公のサバサバした性格、強気な態度もカッコよくて好きです。by kotonennen- 0
絵がキレイ
絵がキレイで見やすいです。
お話しもシリアスあり、コミカルなところもあって楽しく読めます。
わかりやすい意地悪をしてくる人もいますが、お約束な感じで成敗されてクスッとなります。by ち〜ちゃん。- 0
始まりの態度と違いすぎるセドリック。急にアリエルに興味を持ち出した流れになったのか分からない。でも2人が幸せになってほしい
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0