みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

暴君のたった一人の調香師

4.1 評価:4.1 437件

気になるワードのレビューを読む

エルン卿かっこいい

アリエルの作戦勝ち!エルン卿ほんとにかっこいい。こんな人から素敵な匂いがしてきたら、ほんとにヤバい。調香師ってすごい。

皆さんが言及されるように、本当に絵が美しい!
    キャラクターも服装も香水ビンのデザインも、皆洗練されて美しくため息物です。
    お話は、調香師に転生した主人公が、様々なインスピレーションから、天才的かつ斬新な香水を作りつつ、イケメンで高貴な男性に恋されて…
    まだまだこれからですが、先の展開が楽しみです。

アリエルは結局、タマラを好きになるんだろう?気になるけど、絵が好みじゃんいんだよな〜でも、ストーリーも全部大好きなので、応援してます

香りを想像

香水は何種類も知らないし,まして自分に合う香水も考えた事もなかったですが,このマンガを読みながらどんな匂いをするのか想像しながら楽しんでます

絵が綺麗!

カラーなので、とにかく絵がきれいで見ているだけで楽しい~ 素敵なドレスやアクセサリーにあこがれます!香水もほんとに欲しくなるようなものばかりで、実際にコラボして販売して欲しいです。話の展開はゆるやかなので、ちょっと物足りないところもありますが、先が楽しみです♪

面白かったです。
    イラストもきれいで、ゴージャスだなと思いました。
    まだ途中ですが、今後相手役の人とどうなっていくのか気になります。

by MMTO

生まれ変わってやり直し

タイムリープする前は悪女だったお嬢様がやり直しをかけて奮闘するストーリー。男性の描き方があまり好みではないけどカラーと言う事もありヒロインがすごく綺麗。この先が楽しみです

by chitoro

めずらしい職業

香水職人というヒロインおもしろかったです本当にきれいな絵で香水のびんもそれぞれおしゃれできれい花くだものが本当にきれいでヒロインの服も華やか完結してさみしいです

暴君は何処に行った?

ヒロインと別れたがっていた公爵が、転生で人格が変わったヒロインに日に日に惹かれて行く様子が、可愛い(?)です😊

すっごく嗅いでみたい香水♡

まず絵が美しすぎる!転生後の自分の顔がこんなだったら、もう鏡に張り付いてずうっと眺めていたい。
    転生後の記憶を思い出しながら、今までの嫌われ性格が解消され(中身は日本人)自由に香水を作りお金儲けを考える事に。
    色々な香水がヒロインしか作れず、真似して邪魔してくる輩が出て来たり、展開がテンポ良くて面白い。
    まだ途中だけど、25~27話が私のお気に入りかな。
    森で香水の原料になる植物を集めようとしても、スケロンと言う凶暴な鳥に邪魔される。
    けどそれさえも利用して、スケロンの羽から抗スケロン香水を作り、無事目的を達成してしまう。
    そのスケロンが、『スケ~、スケケ』って鳴くのが面白いんだけど。
    そして香水を嗅いだ後は『ケロロ、ケロ』なんて声を出して笑ってしまった。
    間を置かず、又次の香水が…今度は魔法の香水らしいが、メイドと護衛の格好良い騎士二人がとんでもない事になってきた…。
    息つく暇も無いくらい次から次に面白い。
    最後まで買いの一つになったけど、凄く買いが溜まってしまった…。