みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)

ディレッタント

好みは分かれそうですが

スパイ物が好きな人は間違いなく楽しめるかと。
    他レビューで詰め込み感が出てましたが、韓国漫画なので主人公や他韓国人の登場人物が多いですが、スパイ物は00×やミッション××ポッシブルなどどれも世界中を飛び回る設定なのでそれと同じ。
    私はスパイ物好きなので一気読みしました。
    バレンティもウンソンも美形だし、双子の弟が何を工作しているのかこれから楽しみです。

なんと

スケール大きな話になりそうでハードボイルドになるのかなあ?登場人物がみんな格好いいので楽しみですね。

かみ

マジで面白いし最高👍👍👍👍👍👍
    絵柄も可愛いし色味も綺麗!!!つづきがきになりすぎる!!

by xxxxp

ハラハラドキドキしました。
    次回作が楽しみ過ぎます。
    ありがとうございました。。
    キュンキュンしたいです。

楽しい

内容が面白くてスイスイ読みすすめられます。
    課金まで仕様かは迷うけど、早く続きが読みたいです!楽しみ。

ディレッタント

無料話を試し読みさせて頂きました。めちゃコミは試し読み出来るのがとても嬉しい!けれども、もう少し無料話が充実すると嬉しいです。ついつい課金し過ぎちゃうから月額固定にしてもらえると尚嬉しいです。

ハード!格好いい!

あまりハードで過激なコミックを見たことがなく、弟を追ってメチャメチャ格好いい姉に実力に惚れました。コミックとはいえ出血するような苦痛にた私はたえられません。

サスペンス要素も強い

少し刑事ものみたいで、はらはらドキドキ系です。でも、真相も知りたいし、弟が生きてるのかも知りたくて、みてしまいます

気になります

無料分すぐ読んだから気になりすぎるから購入しないといけない!生きてるのかな?すんごい気になるし悪いのも誰なんだろ

彼氏

彼は一体何者なのか。
    彼女を飲み込み全ては自分の思い通りにしたいと思惑がたるのが?読みながら中々とまらないはなしでした。

by 喋々