みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)

ディレッタント

カッコ良い女性が活躍するハードボイルド

英国の軍事会社、バレンタイン,ディに所属するイ,ハナは、双子のドゥイが国際マヤク犯罪捜査部の仕事で、イタリアのマフィアのボスを追ってる途中で、死んだという情報を得て,必ず生きて居ると信じてカンボジアに乗り込んだ、組織でもやり手のハナは、何せカッコ良い、拳銃さばきも身のこなしから、ありとあらゆる手管を見せてくれる…
    途中現れたイケメンのリオは、マフィアの情報を掴んだハナに協力すると言いながら、派手なトラックの爆破の最中、ハナに気を失わせて連れ去る、果たして彼は味方か敵か?ここまで無料で読んだ、ハナは無事に弟のドゥイを助けられるのか?無事任務を遂行出来るのか?はたまたロマンスはあるのか?とても興味深い!

わかるかなあ

なんだか難しいんです。私の頭に制限ありますか?絵がカッコいいと思って手に取りましたが、先が不安だけどとにかく無料分は頑張る

by 7max

組織の話と名前が色々てできて整理するのに時間がかかったけど、知れば知るほど面白い作品です。絵もキレイですし

普通の人恋愛物とはマッタク違います!絵がきれいなので読んでみましたがハラハラ・ドキドキで面白い!おすすめ。

ストーリーは面白い!

キャラクター設定が本当によくあるドラマの韓国女性で感情が豊か過ぎてスパイは無理なんじゃ…という感じ。サブキャラ男性もシチリアのマフィアには到底見えない韓国ドラマのイケメン。細かいことにこだわらなければ展開も早く面白いストーリーだと思う。

いい。

舞台が外国だったりするのもいいよねえ。絵もストーリーも素晴らしい!!読んだ損はない、ハマる人にはハマる

ちょっと

難しいのかな?って説明見て思ったんだけど、ストーリーは思ったよりわかりやすかったです。
    ただ登場人物は把握しにくかったです。

ん....。謎かな?

色合いがレトロな感じ!!
    読み続けると、楽しい!!
    続きも、気になります!!
    読みずらい感じもあるかな....。

かっここいいけど

エージェント次第でストーリーがいろいろと変わるようです。まだ読み始め、無料分をまずは読んでみたいと思います。

ちょっと

絵や色々な描写が、古臭い感じで読むのが進まない、かな、、、
    作者さんの他の作品が良かったので気になりみてみたんですな