みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーリーはちょっと複雑に思えたけど気づいたらハマっていたマンガです。何回かじっくり読むと面白いと思います

表紙とは違う絵?

ここでは表紙の絵が好きで読んだら絵が全然違うってのは多いけど、表紙の男性側の絵が嫌いでずっと読まなかったのに中身は絵が違ってて男性も割と魅力があって、別の意味で表紙騙されでした

by mii0218

絵柄の好みがあるかもしれませんね

お試しから読み始めました。
    最初、男女の差が分かりにくい絵柄だったので、この人は?と思うことがありました。
    なので絵柄で好みが分かれると思います。

無料分から読み進め、一気に引き込まれていきました。めちゃくちゃ面白いです!絵も綺麗で個人的にも好きな作品です。

by VB

ギャグかなw

主人公のヒロイン(とその島の人々)は婚約者の部族に戦々恐々としているのに、それに気づかない婚約者。ちぐはぐな様子がギャグのようです。

一話目から情報量多め

おどろおどろしい言い伝えからのタイトルの可愛いさ。
    そしてやってくる侵略者キツネ族の族長がイカつい男かと思いきやまさかの女の人でその息子は後先考えなさそうな猪突猛進タイプ。
    茂みから飛び出して捕まえたヒロインと結婚を突然宣言!笑

自分を犠牲にして島の民を守る

島の長の娘として、外敵から人々を救う為、
    自分が犠牲になれば良いと思う健気なことを考えるけど、いざそのばめんでは、どんな気持ちも、恐怖でしかない。

2人の関係好き!!

旦那様がヒロイン一途でキュンとする(笑)
    もっと仲良く、そしてもっとイチャイチャしてほしい!
    でもお兄様が不穏だなぁ…

どんな話しか

まだ読み進められてないけど、期待値大なのでレビュー。。。

今後の展開を楽しみにしております、、!

by asmmm

無料部分を読ませていただきました。グイグイ系の男子ですねー。でも、うぶな感じがまたいいですねー。初めの出会いは、あまりよくないですが、根はとっても優しそうなのでグッと距離が、ちぢまる感じはします。