22789さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまった!

元々 韓流ドラマが好きで暇潰し感覚、マンガだしなぁ~ぐらいの感覚で読み始めたのですが、はまってしまい毎日無料が待ちきれなく一気に課金して読んでしまいました。今は少しずつ新作が出る度に読み進めていますが、待ち遠しくて仕方ありません。とてもキレイな絵から、急に面白い感じの絵に変わるのもとっても好きです!これも年齢層が高い方も好きなのでは?はまるのでは?ないかと、韓流ドラマとは違うマンガの感覚で楽しく読んでもらえたらと思います!おすすめです♪

楽しい

推し活をしている方達の気持ちがわかり、またあり得ないでしょ~って声出して笑ってしまうぐらい主人公の落ち込み口癖が本当に笑えます。あえてネタバレしませんが、推し活している方にも是非読んでもらいたい楽しい作品です♪友達が推し活にはまっていて、バイト代は殆ど推し活の為に使うと言い切っていて?えっ?って思っていましたが、なんだか友達がこんな状態になったらどうなるかな?とか友達と重ねて読んだり2倍楽しんで読んでいます!
    無料は読んでしまったので、これから課金で読んでいきます、とにかく面白い♪

一度読んでみて!!

他の方のレビューで読み返したくなるとありましたが、今まさに久しぶりに読み返しています。あえて書きませんが、本当に面白い 月並みな言葉しか書けないのですが、初めて読んだときは一気に読みました!今度はゆっくり焦らず楽しみながら少しずつ読んでいます。2人の愛情の深さと、周りの人達の温かさがとても読んでいて心地良い作品です。ちなみに年齢関係なく楽しめるかと♪