みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
無料分だけですが、悲壮感はなくなんだかひたすら明るい感じです。
主人公も芯が通っている感じで守られるだけの弱い女性ではなさそうな所が好感持てますね。by もももね-
木れん
どこの国かは知らないが昔から仲違いのある国、、、そんなとこの人がきて、結婚相手に娘をくれと言ってきたら、、、
by mamari215-
あらあら☺️
勘違いされてるのも知らずに恐れられてそれでもだんだん本当の事がわかってきたら面白いね笑っちゃうくらい純情で一途でかわいい
by スマイル😊-
面白いかなと思いながら読み進めたものの、途中から想像と違ってきたので無料分だけでいいかなと。絵は可愛いらしいです。
by おとうふさん-
可愛らしいお話しです。
一目惚れをされ、結婚することになるヒロイン。最初は相手を怖がっていましたが、彼の優しさに気付いていく…というストーリー。
まだ無料分の感想ですが、ふたりが微笑ましい。5年待ってくれて、擦りむいた?だけであんなに心配してくれて、優しいなぁ。
これから色々な試練が出てくるのかな?
面白いけど、少し幼い印象かな。by ゆずはなはな-
光の感じがいい
光の表現がうまい作者だねー。実にうまいよ、この表紙絵ひとつとっても。きっと基礎のできた漫画家さんなのだろう
by makomiko-
ウブな2人のかわいいお話。文化の違う部族同士の結婚。主人公を一途に想うヒーローがウブで微笑ましい。2人には幸せになってほしいな。
by えむ2.5-
絵は綺麗でカラーだし
読みやすくはありますが、話がなかなか進まないような気がしています。ヒロイン、ヒーロー純粋そうで良いです。これからどんなふうに話が進むのかな
by tokotoko23-
おすすめだったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がすこし好みではないかな。もうすこしよんでみます。
by ahj**-%-
微妙
無料分を見ました、なんか田舎くさいと言うかただ無料分読んで私はもういいかな(^◇^;)って思いました。
by さっこ姫-