みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がとても綺麗です。
時代背景や生い立ちなど、どこかで見たようなお話ですが…
それでも最後まで読んでみたいと思いました。by オルレアン- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きだけど、あれ?これ読んだっけ?と思うほど、とある作品に非常に似ているような気がする。これから展開が変わって行くのかな?
by てんてんこりん7- 0
絵はきれいなのにストーリーがどこかの作品とほぼ同じでがっかりです。
某作品が映画化ヒットしたので似たような作品がワラワラ出てくるのは仕方ありませんがもう少し差別化してほしい。by ミルミルさん- 3
能力の使えない文は、呪いの子として世間から虐げられ、召使いのような生活をしていると、突然嫁にもらいたいと現れる東郷様!こういうシンデレラストーリーは逆転劇が面白い!
by すいっちんぐ- 0
絵が綺麗
絵がとてもきれいです。進展がゆっくりですが続きが楽しみ。心が読める能力と知りながらもそばにいて相手の心に寄り添えるヒロインがステキです。
by 8はっちゃん- 0
ひえー面白い!親子揃ってどうしようもない、東郷様やってしまってください、人間の心を持たないどうしようもない親子にいろいろ教えてやってください
by muge- 0
おもしろかったです!無料分あっという間に読みました。東郷さんステキすぎる。文さん幸せになってほしいです。
by ティやつ- 0
絵は可愛い
他の方も書かれているけど、そっくりな漫画ですね。もちろん違う点はあるけど、盗作とかにならないの?また、作者が描きたくて描いてるならいいけど、編集とかに無理に…ではないよね?
by ぴいなつ39- 0
なんか、同じような設定の話が最近多いなぁと思いながら読みました。絵は綺麗です。ただ、なんかモヤモヤします。
by てんてん914- 0
無料分9話まで読みました。
面白いです!
時代モノかと思いきや、天与という不思議な力が使えるファンタジー要素も。
東郷さまがなぜ文に結婚を申し込んだのかまだわからないので気になります!by たみさゆ- 0