みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
似てる…?
面白いけど、登場人物が「私の幸せな結婚」になんとな〜く似てる気がしますね。面白いけど。
登場人物だけじゃなく、能力がないとか、兄弟の方が優れてるとか。まだ途中までしか読んでないからそう思うのかな。読み進んでいくと違うのですかね。by うさおあーちゃん- 2
既視感もありますが
大正時代にはこんな力を持つ人がホントにいたのか?と思ってしまいました。以前も似たようなマンガを読んだので。絵が好きです。東郷様はぶっきらぼうだけど優しくてかっこいい。こんな人が見初めたんだから、ヒロイン、文ちゃんにはとんでもない秘密がありそうです。とりあえず無料分まで読みました。あの最低な養父母、義弟をこらしめてくれるであろう、続きが気になります。
by ホラママ- 1
似た話だけど面白い
他の似た漫画がありますが、こちらは主人公が少し前向きで読みやすいです。
主人公が実家で後妻とその子供ににいじめられてて、異能がある世界で主人公は異能を持ってないけど亡くなった親に秘密があって、、、。
でも、好物です。
幸せになってほしい!by ぐりーばす- 0
面白いよ!
無料分たのしめました。
おや、どこかでみたかな?と、思いましたが、
いやはや、伏線あり、面白い!
先が気になる!by かきp- 0
絵が素敵
絵がとても素敵で、内容も入りやすい。また、読みたい気持ちになる。
by みつゅ- 0
面白いです。主人公も素直で可愛いし、結婚相手もかっこいいです。いつのまにか惹かれあってるかんじだったので、もう少し二人が惹かれ合う馴れ初めがみたいです。
by ちなみ401- 0
ここまで似せるなんて
有名な他作品にここまで似せるなんて逆に珍しい。内容、表紙すべての物がほぼ同じなのによく配信停止にならないものかと。
絵はとてもかわいいし綺麗なのでなんか残念です。
1話が短いし、無料で読めるなら納得なんだけど。by minanami- 7
おもしろくないわけではないけど
映画にもなった作品に絵も内容も見たことあるような気がします。その作品と何が違うかわからない気をします。人が変わっただけな感じがして新しい話だと思って見れなかった
by MiHiRo- 3
似たような作品はいろいろありますが
謎めいま感じが
興味をそそられました!!
この先の展開が楽しみです。by みぃーちゃん大好き- 0
なんだか、応援したくなるし、切ないし、微笑ましいし、とーっても面白く読み進めています。
可愛らしくて控えめだけど、芯の強い主人公応援します!by にろ26- 0