みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で16話まで
NEW最初は似てる作品あるけど、色々深い
ポイント足りなくて、付与されてから最新話までまとめて読みました。
描写が怖いところもあるのですが、それ以上に読み進めてしまう魅力があります。
きっと、精巧に練られた設定なんだと思います。
文の天与、それに関わるみんなの行く末が気になります!!
個人的には、正治の文にだけ見せる微笑みがたまりません…!by しもけろ-
NEWくっそ家族
そんな差別意識高すぎるのに、よく養子もらおうとしたなぁ。しかも孤児院から。遠縁からもらう方がこいつらのプライドからしたらよかったんじゃない?
by ぐるぐるん-
おすすめ
この作品はとてもいいなと思いました!!!私が好きな絵柄だったし、続きもまだ見ていないからどんな展開になるのか気になります!
by きらきらのテーブル-
とにかく絵が好みです。
きれいです!
イケメンと美少女ですね。ストーリーもおもしろいので、続きが気になります。by めりっさM-
キャラクターの表情や和装の描き込みが美しく、心理描写が丁寧なため、文の健気さや葛藤に深く感情移入して楽しむことができる作品です。
by ゆきあきジャンプ-
無料で読めるところまで…と思いつつ気になって課金が止まらないw レビューで作品が似ていると書かれてますがそんな事はないかと思うなぁ。
ストーリーも全然違う様に思います!!by きゃらめる103-
東郷家という由緒ある家に嫁いだ主人公が、慣れない環境に戸惑いながらも、家族や夫との関係を丁寧に築いていく過程が心に響く。厳格さの裏にある優しさが徐々に見えてくる展開が心地よく、家に受け入れられていく温度感が読後に温かい余韻を残す一作。
by ジーナん-
絵がすてき
絵がすてきなので読んでみました。
心の綺麗な主人公の話は読んでいてとても気持ちの良いものです。
虐げられた世界から幸せになって欲しいと願うばかりですby オッソイラティ-
3話まで読みましたが,彼女をお嫁さんに選んだ理由はどんな理由があるんだろうか?笑顔がない旦那さんが変わっていく姿を早く見たい。
by ショーチャン-
なんといっても登場人物達の顔!絵が好きです!!!
驚きの展開続きで心臓に悪いですが笑
毎回更新されるのを楽しみにしています!!!by 新太-