みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)

NEW東郷さんが超絶不器用!
まだ読み始めたばかりだけど実家全員頭おかしい。早くもろもろ解決してハッピーラブストーリーになりますようにby まみごんざれす-
NEW好き!
文さんも正治様も、ステキ✨
手を繋ぎたいって思う、可愛らしい気持ち…忘れかけてる…もぅ2度と思い出さない感情かもしれないけど…文さんと正治様が…ハッピーエンドになることだけをただ願ってます🤭✨✨by しろ07-
NEW結婚して幸せパターン
実家でイジメられてたかわいそうな主人公が結婚して幸せになるよくある展開かな?
それにしても呪い子ってそんなひどい言い方しなくても。by はないちもんのすけ-
NEWもっと読みたい!
何故か、違うタイトルのやつと若干似てる様な気もしますが、、、、🤔美男、美女カップル!! 素敵なので読んでしまいます。ハッピ-エンド期待してます❣️
by Key 30-
NEW無料から始めて…
絵のタッチが私好みで読み始めましたが、ストーリーも面白く楽しく読ませて頂きました。
課金して読むか、と言われたら迷いますが現在保留中です(笑)by しーめ-
NEW続きが気になる
まだ無料分を毎日読んでるだけだけど、彼の優しさと彼女の純真さと可愛いさは読んでいて癒されます。イケメンな彼がふと見せる優しさにキュンとします。この先が楽しみです
by さくろみ-
NEW私は好きです。だけど…うーん
なんかしっくりこないです。話自体は面白いのですが、なんていうんだろう?なんかなぁっていう意味がわからない気分になります。私がおかしいのかな?
by 恋愛系が好きすぎる-
NEW最初は面白い
映像化された作品に酷似してますが、これはこれで面白いです。
ただ読み進むにつれて、男性の表情が変化しないことや、色々気になることが出てきて、途中まで読んでやめました。by ぐりこ78-
NEW1話1話が短すぎて
絵もきれいだし、お話もよくあるシチュエーションと言えばそれまでですが、私はいいと思ってます。
けれども、せっかくのいいお話もここまでブツブツ切られると全く集中出来ないのが残念すぎます。by 豆しば1号-
とても面白い
はじめはオススメに出てきたのでなんとなく読み始めましたが話の内容や続きが気になり課金も検討しています。
by njd-