みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)

NEW似たような作品がありそうですが、ストーリー展開は早く、サクサク進みます。絵はキレイだし見やすく、読みやすいです。
by sakupon-
NEW幸せになれるのか
天与をもたないと差別されていきてきた主人公がやっと陽の下を歩けるようになってきたのに何か裏がありそうでハラハラする
by Jーー-
NEWよくある
何個か作品が思い浮かぶくらいよくある似た設定だけど、キャラクターの絵柄が好みで全然最後まで読めました。かっこいい!
by うみかぜかおる-
NEW呪い子なんて絶対ありえないのに、ずっとずっと言われ続けられたせいで自分でも麻痺してしまうほど思いこまされていたんだろう。
助けてくれる人がいてよかった。by Aゆかりん-
NEW絵がとてもきれい
絵がとてもきれいで、それだけで十分楽しめると思いました。お話はありがちな設定ですが、主人公を応援したい気持ちにさせられました。
by xix-
NEW天与の才
異能系かな。天与の才がないと呪いの子って極端すぎる。東郷家の坊ちゃんも何か思惑がありそうだけど、幸せになっていくのかな。
by ぶらいあんえる-
よくある話。能力のない呪い子として虐げられて生きてきたヒロインが千里眼の一族・東郷家に嫁ぐんだけど、ヒロインは忘れているなにか重要な秘密がありそう。きっと強力な力を秘めているヒロインの出生の秘密とかなんか明らかになっていくんだろうけど、なんとなく、異能とか虐げられ・・・とか普通にたくさんあるからね。特色が今のところない感じ・・。
by りなちゃんまま-
よくある悲劇のヒロインと
愛が芽生えていくやつだけど
やっぱりこういうのって面白いし好き!
続きが気になって読み始めたら止まらなくなる!by るるる〜る-
幸せに
まだ途中だけど、幸せになれそうな予感。
お似合いのカップル。これから愛を深めて、ヒロインは自信がもてそう。よかった。by サクサクパンダー-
ふむ。
16話まで無料で読みました。
レビューにあるように、よくある話と思ってしまいました。
絵は丁寧だし読みやすいですが、課金してまでは…という感じでした。by Peketan-