みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で16話まで
NEW東郷家という由緒ある家に嫁いだ主人公が、慣れない環境に戸惑いながらも、家族や夫との関係を丁寧に築いていく過程が心に響く。厳格さの裏にある優しさが徐々に見えてくる展開が心地よく、家に受け入れられていく温度感が読後に温かい余韻を残す一作。
by ジーナん-
絵がすてき
絵がすてきなので読んでみました。
心の綺麗な主人公の話は読んでいてとても気持ちの良いものです。
虐げられた世界から幸せになって欲しいと願うばかりですby オッソイラティ-
3話まで読みましたが,彼女をお嫁さんに選んだ理由はどんな理由があるんだろうか?笑顔がない旦那さんが変わっていく姿を早く見たい。
by ショーチャン-
なんといっても登場人物達の顔!絵が好きです!!!
驚きの展開続きで心臓に悪いですが笑
毎回更新されるのを楽しみにしています!!!by 新太-
絵はキレイ
画風は私好み。なので、星⭐︎つけました。がしかし、この手の話は、流行っているの?よく見かけるストーリーだから、なんら新鮮味はないかな。
by たけちゃん08-
政略や事情を抱えた結婚から始まる関係が、少しずつ距離を縮めていく過程が丁寧に描かれた作品です。最初はぎこちない空気が流れつつも、日常のやりとりを通して信頼が育っていく流れが心地よく、静かな恋愛の変化をじっくり味わえました!
by 柚寧-
個人的には
結構好きだけど、ちょっと話が難しくなったり男の人の絵が似てて誰が誰だかわからなくなるので…そこがうーんかなぁ
by はむたろー⭐︎-
あああ、この予期せぬ求婚系の殿方は、どうしてこうも戦に強い方ばかりなのでしょうか。格闘技好きなので、武芸に秀でた殿にはトキメキます。
by fghjk-
最初のあの優しい笑顔はどこから来た?と思うぐらい本当は素っ気ない。
でもその裏にはたくさんの優しさもあるのかなと思いました。
主人公もたくさん辛い思いをされ、心に傷をおった。
今度こそ幸せをつかんで欲しいby S.10-
好きな話でした
名家に嫁いだ主人公が奮闘する姿が健気。家族との関係や愛が深まる展開に心が温まる物語でした!現実にはないけどこんなような能力があったらかっこいいなと思いました
by となりのパイロット-