【ネタバレあり】東郷家へ嫁いだ話のレビューと感想(14ページ目)
続きが
早く読みたくなります。
何か利用したい目的があるようなのですが、まだまだわからず、
隠されていることがどのくらいインパクトがあるのか、
早く知りたいなぁ。
どんな裏がそれぞれあるのか
とっても気になるところ。
面白く呼んでいますby ポムポムボーム- 0
私の幸せなあれ、ですか?
無料分まで読みました。
某有名作品に設定がそっくり。流行もあるし、似てたらダメってわけじゃないけど、もうひと声オリジナリティがほしかった。
本家との違いを出すために『弟』にしたんでしょうが、個人的に弟は敵よりも姉命の方が萌えるので、そこも残念ポイント。
あと男性キャラが三白眼気味なのが気になるかな。
課金は……本家にします。by ばなな✩.*˚みるく- 24
ずっと怯えて暮らしてきた主人公。弟にも家族にもいらないモノ扱いされて。それでも生きているしかない主人公を救ってくれた旦那様。
by Never- 1
しんどい
無料分読みました
文さんと正治さんの可愛らしい恋愛の行方も気になるものの、文さんの家族が悪意に満ち溢れ過ぎていて、正直読んでいてしんどくなってしまったので、続きを読むかは悩み中ですby shicho- 1
よくある
大正時代の背景で天から授けられた天与という異能を持つ者がほとんどの世界。持たない者は忌子として蔑まれる。
この様な話しは他にもありますし、やはり似てしまいますが私はこれも好きですね。
現在配信中の21話まで読みましたが、才能が無いと思われていた文さんは本当は秘めた才能がある感じで何やら訳アリの様子。さらにこれからゴタゴタに巻き込まれて行くような感じなので早く次が配信されて欲しいです。by パンダ先輩- 1
どこかで似たような
天与の力とか、時代設定とか、最近の流れで似たような内容の作品という気もしましたが、主人公の健気さにしてひかれました。どうぞ幸せになってください。
by ポポタン1号- 0
うぅ〜
マジで 怖い養父母💦💦弟が生まれる前までは、幸せに暮らしてた文…天与が与えられなかった為に 呪い子と言われ…絵も見やすいし 先を読み進めたいと思います‼️
by ラブリッチ- 0
なかなかいいぞ
異能とか、政略結婚とか虐げられとかまぁ鉄板ネタが詰まってるけど、面白くてポイント使って一気に読めた。今では続き気になるやつ
by ねうしとらうたつみ- 0
パクリ?
皆さまの書いているように、本家をパクった作品ですかね
無料で読んでますが、課金はしないかも
本家の影響を受けたとしても、自分の作品が出せてない作品ですね
本家サマに失礼だと思いますby めかピカ- 4
無料分読みました
絵が素敵。性格悪い人たちから守ってくれる旦那様に出会えて良かった。意地悪弟って珍しいから興味深い。先が楽しみ。
by みーみぃん- 0