みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
、
今の現在社会の問題点みたいなお話しです…
どうしていじめなんてあるのでしょうか?
どうして死ななきゃいけないのか…by (*'∀'人)♥︎- 0
お父さんの気持ち良くわかります。うちに秘めて何も話せないのは私にはわかりませんけど、何でも言えてればこんな事にはならないのかな。
by 亀ちゃん丸さん- 0
昔いじめられていたので
昔軽度とはいえ、からかわれたりしていたのでどうしてもいじめ問題があるのは身構えてしまいます。
もし、私がこのコと同じことしてたら親父泣いてたのかもとか思うと、やっぱり読むのが辛いですby 未来ーミライー- 1
リアル
現代の見えない闇の部分かもされない、誰にも言えない、誰にも相談出来ない事は大問題だー
by 京子さん- 0
?
ストーリーの展開はめちゃくちゃ気になる。けど父親が娘を君という呼び方をしている事に違和感。気持ちの良い復讐劇が期待できそうな気もしつつ無理矢理な展開があるのかなと課金を迷う漫画
by こまバード- 0
読んでみた
そうか…タイムリープ系だったのね
だってそうだよね 時を戻すしか 娘を助ける事はできないんだもんね…
親なら必死に止めてみせて!by 青島くん- 0
可哀想過ぎます。途中で読むのを辞めてしまいました。きっと世の中には実際に起きてることもあるんだろうなぁと思ってしまいました。
by あげやや- 0
ある日突然自殺してしまった一人娘。でもなんとなく、あやしい。学校もいじめを隠蔽している様子。妻も亡くしている父親が秘密を暴く。
まだ無料分しか見ていませんが、イラストがかわいい。きれい。先が気になります。by とみみ観- 0
悪くはないが
ストーリー的に悪くはないですが、展開ががものすごく胸糞悪いです。今後はどのようになるか期待してます。
by ひにさら- 0
虐められて亡くなった娘のために復讐していくお話ですが、闇が思ったより深かったです。
生徒会のひとくせもふたくせもありそうなメンバーか今後どうなっていくのか見所です。by にゃまみ- 0