みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料から課金して一気に最後まで読みました。
最愛の我が子を亡くして、でもその子と喫茶店で今もら時々会っておしゃべりをする。そして新しい人との出逢いも。とても深い内容で惹き込まれます。by みーちゃん母-
めっちゃ良かった…
ものすごくいい話でした。このラストは、本当にすてき。じゅりちゃんみたいな人に自分もなりたい。
NHKで丁寧な作りでドラマ化して欲しいと心から思いました。by みるふら-
作者さん買いです。
1人娘がいる身としては主人公の気持ちが痛い程わかりました。
途中から涙が止まらなかったです。by ババナナ-
破天荒な主人公だけど、途中で娘のことがいろいろ明らかになると納得!!そして一気に応援したくなります!じゅりちゃんもほんとにいい友達!ありがとうって主人公とともに言いたくなります。
by にんにんにんぽん-
こんな明るいタッチで悲しいお話って、、、
あるんだね。こんなに心を上手に描くマンガ家さんて、すごいね。心えぐられちゃいました。
by 今は昔-
長くないから、それが良い。
サクッと完結する話ですが、幸せな形・あり方を考えさせられます。
ネタバレに触れないように書くのは難しいので「読んでよかった」とだけ…。
後は他の方も仰ってるように、絵のタッチがストーリーにマッチしているのも読みやすく良かったです。by nt__g-
読むべき
読むべきマンガです。つらいけど、助けてくれる人がいて、泣けるけど、泣いたあとスッキリできる。デトックス効果ありです。
by りことさん-
最初は主人公に苛立ち、途中で鳥肌がたつほど驚く展開になりました。
その後もどうなるのかハラハラしてましたが、最後は清々しいハッピーエンドでとってもよかったです。
絵のタッチも話とマッチしてよかった。
そして、幸せとは何か考えさせられるいい話でした。by さくらんぼのタネ-
始まりはあまり期待しない感じだったのに、途中から涙なしには読めない展開でびっくりしました。とても良い羨ましい終わり方でした。
by Ryo14-
無料試し読みしました
これから先が楽しみな漫画。予想通りに旦那と離婚してそれから娘は旦那のところについていってのお一人様、シングルライフ。
by ホシホシー-