みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無題
おすすめ?から出てきて無料で読めるとのことでサラッと読み始めて見ましたら、あっという間に無料分読み終わってました
by かなてぎ-
皆さんが書いてられるように、最初は大した事ないなあと思ってましたが、娘が亡くなったとわかった途端、グッと来るものがあり、主人公に寄り添って読めるようになりました。結局、課金して最後まで読んでしまいました。
納得のラストでした。by イクセイ-
すげー
めっちゃ新しい感覚のストーリー!いきなり離婚からのしっかり者の娘と仲良く会って近況報告&アドバイスかと思いきやっ!
by シナモンベーグル-
文句無し
ぜひ全部読んで欲しいです。
読後の達成感?安堵感?良かった!がすごいです。
広告で見かけたことがあり"やばい系"って勝手に思ってましたが無料で12話まで読み、どっぷりと世界観にハマり最終話までそのまま購入して一気読みしてしまいました。
まさかの大逆転…発想の大逆転でこんな展開ありなのか…!ってなりました。
幸せのカタチは人それぞれで"これが正しい"とかそういう既成概念みたいな考え方が全部取っ払われるお話でした。
途中までが本当に悲しくてたまらなかったのでこの結末になって良かったです。
面白くてとても考えさせられる強い心が持てそうな素敵なお話を読ませていただきありがとうございました!by もしすず-
たった18話なのに読み手側に喜怒哀楽を感じさせる凄くよくまとまったお話でした。ここ最近読んだ中でもダントツ1番の作品でした。
by しまおの-
こっわ!
最後まで一気読みをおすすめします。勢いで読むと最後、えっ!!ってなる。
油断して読み進めてたら、衝撃受けた!by ナナナナコ-
ハッピーエンド⁉️
最初読んだ時は独特な絵でどうかなあ〜って思って読んでました。高校出て専業主婦で全く世間知らずの泉ちゃんが離婚して一人ぼっちになってからの行動が面白い。また周りの人間もとても個性強くてジュリちゃんも泉ちゃんに振り回されながらもほって置けなくて固い友情で結ばれてるのね〜短編で展開早いけど面白かったと思います。
by キミマチ-
評判どおり、良かったー😭
祝福されない子どもたち、がとても良くて、その口コミから、こちらの作品に来ました。
最初思っていた展開とは全然違って、色々な生き方、考え方、あるよなぁと思わされるとともに、子どもがいる身としては、辛くもあり、でも幸せな気持ちにもなれ。とても不思議な、読後感が良い漫画でした。
口コミってやっぱりいいですね!!by mys1094-
なける、、
この漫画はインスタグラムか
なにかの広告をみて身始めたんだけど
すごく泣ける話でした!
わたしでもおなじようになりそう。。by めちゃこみにはまってる女-
最初は何事かと思ったけど。。。
最初は娘と仲良しで、離婚したから今日からおひとり様って話かと思ったけど、娘が亡くなってた事にビックリしました。あと、元旦那もつらいの分かるけど『泣くな』は無いから!
腹痛めて産んでみ?
あとどーせ専業主婦だからってワンオペで、世話とか任せっきりだっただろーし(偏見だったらごめんだけど)母親の気持ち分かるんか?
まず元旦那に腹が立つ、ヒモも嫌いだけど、お金持ってるし優しいし(まー優しいけど彼女たくさんいるところが嫌い)子供にお金かけてくれるんだったら産まない理由はないね!!
最後、ユアちゃん良い子に育ってたし泉もじゅりちゃんも楽しそうだったし良かった!安心したーby つねにお餅食べたい-