みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
つらいな
特徴的なイラストで気になるストーリー。本当に個性的だ。だけど、ストーリーがショックだった。。びっくりした。
by コイスルネコ-
しっかりせんかいな
主人公が年齢のわりに頼りない。でもそれは主人公に起きた不幸がきっかけなのかもしれない。読んでいくと子をなくしたやるせない気持ちや、主人公の投げやり感もなんとなく共感できる…。
by 匿名0824-
始めはなんて能天気な主人公だろって思ってたけど、実は娘がなくなってしまっていたなんてびっくりした。娘をなくして相当参ってるのに旦那は離婚するなんてちょっと冷たすぎると思っていたけど、最後まで読んだら離婚して新しい人生を歩めたのでよかったと思った。
by ビーフチキンちゃん-
途中から一気に
最初、主人公の言動が好きになれずでしたが、ある事実が判明して一気に引き込まれました。
彼女が守りたい幸せとはどんなものなのか、何が幸せなのか。
考えさせられる内容でした。by もふぉ-
ノーテンキな主人公
ぽんこつで能天気な主人公かと思ったらまさかの展開に度肝を抜かれました。
今後この主人公がどうなっていくのか続きが楽しみです。by がちゃこさん-
絵がこわい、この絵についてはなんかニガテです、しかしスルメイカのような内容で続きがついつい気になりますね
by ななせんと-
最初は痛い女の人の話なのかと思ったら、奥が深くて、家族の形って色々あるんだなーと考えさせられる内容でした
by みゅき(^^)-
「祝福されない子供たち」を描いてる作者さんのお話。絵もストーリーも上手だけど、とにかくゾワっとする怖さがある。
by つつつーつ-
ゾッとする
最初は普通に離婚しただけかと思ったけど、子供が死んでるって知ってからめちゃくちゃぞっとして、一気に読み進めちゃいました。
by nademaru-
話の展開と三白眼が!!
三白眼で登場人物の表情が伝わってきます!!!
自分が思い込んでいる事で、心を安定させていた主人公…初めは怖かったけども、最後まで読みましたが、人それぞれ生き方や幸せの形があり、それを改めて感じました。屈折した生き方も、その人にとってはこの道で行く!と決めた人生…
最後まで買って読んで良かったです(^^)by ☆あえいおう☆-