この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 809件
評価5 41% 335
評価4 37% 302
評価3 17% 139
評価2 3% 22
評価1 1% 11
171 - 180件目/全302件

ネタバレ レビューを表示する

最初はただ突然離婚されて追い出された女の人の話だと思って読んでましたが
    我が子が突然事故で亡くなった事を受け入れられなくて、精神的に追い込まれ
    旦那に見放され、めちゃくちゃ追い込まれてた
    子供が亡くなってたなんて読んでても気づかなかった・・
    東京に出てヒモくんとの子供が出来て、結婚という形にはならなかったけど
    泉さんが自分の幸せを考えるきっかけになったし、親友と子供と三人での幸せの
    形を見つけたのは良かったなぁと思った。
    泉さんもじゅりさんも以前よりも生き生きしてるのもよかった。
    パパもヒモながらも子供を可愛がってるようだし。
    幸せは人が決める事じゃなくて、それぞれ自分がどう感じるのかって聞いた事ある
    けど本当にそうですね。

怖い!!

はじめは、離婚した女性が子供と友達に甘えつつシングルライフを満喫していく漫画だと思っていました...。ゾクッとして怖かった、けど続きが気になる〜!

おどろいた

ネタバレ レビューを表示する

ミッションをきっかけに読み始めました。最初は共感できないし、なに?この主人公って思っていたけど、実はミチちゃんは死んでいたなんて!
    だから今この状況なのかと納得。心配している回りの人々。どうぞ無理せず少しずつ乗り越えて幸せになって欲しい

子供のまま、母に。中身は?未熟

世間を知らずに高校卒業前に妊娠そして結婚
    そのまま家庭に入った。
    なんの刺激も、切磋琢磨することもなく、
    子供と共に過ごして来た。

子供は周りを見て、賢く育ち、
    母親の無知に気づく。

どんな展開になるのやら

ネタバレ レビューを表示する

いくら恋愛で浮かれてたとはいえ、一度も社会に出ず仕事をしたこともない主婦が離婚してどうやって生きていくんだろう。その後の展開を読むのが怖い。

びっくりですー

脱力系の絵でありがちな内容なのかな〜と
    登場人物にも冷やかな気持ちをもって読んでいました。
    読んでいて嫌になるとかではないので無料分だけ読み進めていましたが、急にゾワゾワ〜となる展開に寒気がして来ました。
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

絵が、、こわい。主人公のまさかの心の病だなんて。でもこのことがあったらそうなるのもるりないのかなっておもう。

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく出ている作品だったので、購読。
    最初はいたい女の人のお話?と思いきやそんなことはなくて、悲しい出来事があってこうなってしまったんだな。って感じる作品でした

何なんだろう?と思いつつ読んでいったら、どんどん引き寄せられちゃった。じゅりちゃんやカフェのマスター、ついでにヒモ男との出会いも幸せになるキッカケになったんだよね。

by Pihi

実は2回目

実はモノクロで一度同じところまで無料で読んでいます。カラーになっていてもしかしたら続きが読めるかも、と読んでみました。無料では同じところまでしかいかない。笑
    でも、大きなネタを知りながら始めから読み返していると、よくできてるなぁと感心しました。この先どうなるのかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー