【ネタバレあり】復讐の同窓会のレビューと感想(7ページ目)
あまりに酷い
いじめの描写がリアルであまりに酷い。そしていじめの方法が少し古く、読んでいるだけで胸が痛くなります。リアルな描写はとても良いですが、リアルすぎて読んでいられません🥲
by yum0- 1
主人公の平凡な苛められっ子のカケルが生まれかわり苛めた同級生に復讐をするが苛めた同級生達も癖が強い大好きな彼女を追い詰め失ったカケルの今後が楽しみ
by るりるりん- 1
広告で出てきて興味を持ち無料分読みました
続きが気になってポイント使って夢中になって見てしまいました。by 祖師谷大蔵- 0
もはや犯罪、、、
イジメの内容が犯罪レベル。フィクションであって欲しいと思います。
見て見ぬフリの教師も同罪。
広告につられて無料分だけ読みましたが、強烈な内容でした。by CAT89- 0
いじめられシーンが。。
復讐をするに至る凄絶ないじめシーンだけど、どこか現実味がなく、ただ残酷。
もう少しリアルな描きかたしてもらうと親近感(?)わくのかな…
おかげで復讐シーン読む前に萎えてしまいました。by 白ゴハン- 1
復讐の同窓会
広告などで見て、復讐の同窓会を読みました。
絵柄がキュートな時と不気味な時とあってちょっと読みにくいかな?っとは思いましたが
展開が早いのと次が気になるので読み進めました。
壮絶ないじめからどう復讐していくのか気になる作品です。by Victoria&- 0
なかなか面白くなってきた。
主人公が少し残虐だと思うがこのくらい極端な復讐は面白いと思う。女性もやるのかが見どころではある。力石には苦戦しそう。あとの同級生は簡単にはいかなそう。
by しのやんやん- 1
無料試し読みしました
他のサイトでみていましたごかなり最初の方から内容がこわいけど実際にいじめをうけて○○するとかはあるから実際みてるみたいで辛い
by ホシホシキラー- 0
続きが気になる
大人になって、見た目を変えてイジメの復讐をする話なのですが、1話ずつ話が短すぎ。でも気になるからポイント追加してしまいます。
by 派遣の女- 0
早く始まって
なかなか肝心の復讐が始まらないから、イライラモヤモヤ ジワジワと始まるのかな スパッと鮮やかに終わるのかな 早く見たいわ
by カーボ- 0