【ネタバレあり】復讐の同窓会のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で63話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWほんとにかわいそうで泣けてきます。絶対に成功させてほしいです。同じ目にあえばいいんだよ。。いじめがどれだけ残酷なことか身をもって知ってください。
by 澪ちゃんマン-
怨み晴らさで置くべきか!
自分と恋人の無念を今こそ晴らす!「目には目を、歯には歯を」では済まされない復讐の連続。積年の怨みの凄さに圧倒されます。
by 女忍者-
どうしていじめが起きるのか?
よく加害者は自覚が無いと言うけど恐ろしい。
現実ではこんな事出来ないのでマンガの世界ですっきりしたい。by トムレオン-
復讐の熱量がすごい
復讐の為なら手段を選ばないが、恐ろしくもあるけど発想や展開がハラハラドキドキ。
読み進めて「次はこう来るかな?」を自分なりに予想しても、それを遥かに超えてくる。
まだ読み途中で、想像力が乏しい私だけど、カケルや周りがどうなって行くのか予想しながら読み進めて行きたいです。by きりこりこ-
見るのは辛いけど…
内容的にイジメとか復讐シーンを見るのが辛いですが、カケルの奥さんが何で協力的なのか、誰なのかが気になって読み進んでいます。
by DDL-
復讐
こんなにも絶対的な復讐が出来たらスカッとすると思う。人格から見た目自分がもつ世界までゴロッと変えられたらそうなるよなって思う復讐の仕方!面白い!
by さーんいん-
次はアンが標的に?
ついに不破家への復讐を終える。
カケルが言っていたように
ケイスケだけではなく、一族全員を抹●するという
恐ろしい結末に…
そして、いよいよ舞台は海外へ
アンの待つアメリカで
次はどのような復讐劇が待っているのか?by ゆかのママ-
爽快
爽快。
何故か読めてしまう面白さがある。
相手の反撃等もあってどうなるの??っていう展開もあるが、タイトル通りのマンガなのでどうやりかえすか、どう復讐するかという点のみが気になるので、展開のおもろさというより、作品自体の爽快さに期待して読むと面白いby うひまる水産-
こわい!でも面白い!
絵が怖い!話はありきたりだけど、内容が良い。復讐は良くないけど、手が込んでいてすごい。全話読みたい!!全話無料にならにいかなー
by 20240201a-
初恋の女子がいじめっ子によって◯されてしまった…その復讐をするためだけに頑張っている!ちょっとだけ怖いけどスカッとする!てかお金1000億円も持ってるの!?
by 匿名sky-