みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
イヤ
漫画だけど、現実味があり過ぎて嫌だな。まだ3話しか読んでないけど。どんな復讐劇が始まるのか?もう少し読んでみようかな?
by トウルちゃん- 1
主人公の平凡な苛められっ子のカケルが生まれかわり苛めた同級生に復讐をするが苛めた同級生達も癖が強い大好きな彼女を追い詰め失ったカケルの今後が楽しみ
by るりるりん- 1
広告で出てきて興味を持ち無料分読みました
続きが気になってポイント使って夢中になって見てしまいました。by 祖師谷大蔵- 0
最近のトレンド
最近よくある復讐劇。イジメ後の展開も。
このまま加害者を1人ずつ襲って最後にラスボスもやっつけるんだろうな。by 氷見りんご- 0
気分良くないです
これだけのことが平気でやれるって、考えるだけで不快。一話で無理。
by GRAY- 2
無理がある
リアルではないことはわかってはいるが、設定にかなり無理がある気がする。校内でこれほどの人数が誰にも気付かれず昼間にできることとは到底思えないし。残念。
by poizunkinoko- 1
もはや犯罪、、、
イジメの内容が犯罪レベル。フィクションであって欲しいと思います。
見て見ぬフリの教師も同罪。
広告につられて無料分だけ読みましたが、強烈な内容でした。by CAT89- 0
いじめられシーンが。。
復讐をするに至る凄絶ないじめシーンだけど、どこか現実味がなく、ただ残酷。
もう少しリアルな描きかたしてもらうと親近感(?)わくのかな…
おかげで復讐シーン読む前に萎えてしまいました。by 白ゴハン- 1
無料分しか読んでませんが続きが気になります。でも、いじめの内容が酷すぎて気分が悪くなります、、、復讐して欲しいけど、やり方が酷そうで読みたいけど怖いです。
by まなたつ- 0
復讐の同窓会
広告などで見て、復讐の同窓会を読みました。
絵柄がキュートな時と不気味な時とあってちょっと読みにくいかな?っとは思いましたが
展開が早いのと次が気になるので読み進めました。
壮絶ないじめからどう復讐していくのか気になる作品です。by Victoria&- 0