みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
NEWそんなにも
そんなにも人相や髪質って変わるものなのか、変えられるものなのかなあ。恨みは恐ろしく人を変えてしまうものなんだなあ
by わいんG-
NEW復讐マンガで一番リアル感ある
復讐の内容がじわじわ系で作画もグロく、表情が乏しいのも余計に恐怖感煽られる。
やられてる方の心理描写もなかなか上手いので
読んでいて変な動悸を感じます笑by にら団子-
NEWカケルの執念が凄い!!
カケルはエマのために努力をしてきて、ここまでやってきて圧巻!!!
絶対に達成してほしい!!!by ちびラスカル-
NEW怖いです。
直視しがたいシーンがありますが!
先が気になります。
どんな、終わりなのか!
誰か幸せになる人はいるのか、気になります。by るんるん1-
NEW30話まで読みました
まず、復讐側に気持ちが入るくらい、この復讐は成し遂げなきゃならないと思わされます。それくらい、復讐のきっかけが酷い。
復讐中の描写は控えめかな。by たゃう-
NEWおもろいけど怖い
まあ、おもしろい。
こんなヤツら現実におったらやばそう笑
漫画としては面白いけど、ほんまにおったらかなりやばいby カメルーン-
NEW昔助けれなかった女の子の為に偽りの家族まで集めて1人ずつ復讐していく執念が凄い。この町全体が狂ってるので悪には悪でいいかと思います。読んでスッキリしました
by 181510m-
NEWタイトル通り
主人公は、高校時代冴えない容貌でいじめられていた。
同級生の可愛い女の子も、いじめのターゲットにされ、亡くなる。
主人公は、その子を守れなかった事を後悔し、大人になっていじめ加害者に復讐する。
ただ、いじめ事態が惨すぎるのと、加害者連中が半端ないワル。
都会の学校ではなく、田舎の話で、いじめ首謀者の親が地元の名士だったり、なかなか奥が深い。
主人公がイケメンになって、何故か富豪でニセの妻子引き連れて、地元に戻って復讐するのだが、復讐開始までのエピソードがない。
復讐方法は、加害者其々に似合った方法なのだが、グロテスクです。by 漫画好き母-
NEWいい!
#サスペンス
#復讐劇
強い!
ハラハラドキドキ。というよりは、アンパンマンとバイキンマンとの戦いを見ているよう。by RIN_a-
NEW好みではないてす
主観ですが絵もストーリーもあまり好きになれませんでした。もうすこし読んでみないとわからないかもしれませんがあまりよみたいという気持ちになれませんでした
by Pauline-