高岡嫁さんの投稿一覧

いい!!!
    シロウめちゃくちゃかわいい!
    なかなか難しいかもしれないけど、こういうふうに視点を変えられたら夜泣きやらなんやらは受け入れられるんだなぁと思います。
    ほんとに、素敵なお話で、ほっこりします!
    父親も母親も最初はみんなまだまだなにも分からなくて未熟だけど
    なによりたくさんのことを吸収して教えてくれる我が子とゆっくり成長したいなぁと思わせてくれる心があったかくなるようなお話です♡

おもしろい!

好きです!
    シャル姫はなんやかんやいいつつ2人のこと応援してて、上手く2人にしてあげるとことかほんっとに優しいなと思います!
    藍留とはわかりあえないんじゃないかと思ったけど無事わかりあえてなにより。
    露壬雄は頭はよくないしバカだけど、人の心を動かすことが出来て人の痛みがわかってめちゃくちゃいいやつ!

最新話(45話)まで購入して読んでます!
    このままなにもなくすれ違わず幸せになってーーーー!!!って、45話読み終えて思いました笑
    普段は購入してても気付いたら途中でやめちゃってること多いけどこの話はずっと購入してるし、この先も楽しみです!!

最初、なんかホラー感を感じて途中で読むのを辞めようと思いました。
    クチコミて絶対最後まで読んだ方がいいって書いてたので、最後まで読みました。
    無料分で辞めないでぜひ読んで欲しいと私も思いました。

広告から来たけど。買ってまで読んでよかったつて思います!!!しかも、ポイント追加して笑

旦那さん、めちゃくちゃいい旦那さんだな〜(^^)
    お母さんのことも恨んでないっていい切れる主人公は大人だと思います!

これはおもしろい!
    LINEのくだりとか最高です笑笑
    そんな仕事ほんとにあるんですかね笑笑
    絵はそんなにいい方ではないけど
    こういう内容だと妙にしっくり来てしまって特に気にならないです

完全にジャケ買いでしたが、
    内容もバッチリ最高です!!
    まだまだ途中ですが、更新される度にすぐ購入します笑笑
    楽しみにしてます!
    期待を込めて、★★★★★です!

語彙力なくなるわ。
    最高ですね。
    ずっと想っててくれたのとか。
    ずっと好きな人は先輩です。とかなんやねん!最高やんけ!
    って、荒ぶりました笑笑

新しい設定!笑笑
    なんか怖いんだけど、悪い人じゃないってわかってるから。憎むにも憎めない感じ笑笑
    続きが気になります。更新楽しみです!

これは!!!!
    めっちゃ好きです!
    好きすぎて、紙媒体も欲しくなってきました笑
    とりあえず。追加された分、全部読んできます笑笑