みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が非現実的なところもあるけど、ひばりと柳先輩はちゃんとお互いが好きで応援したくなる。カラーも良いですね。
by イクナナ-
可愛い
カラーだと可愛い絵が更に可愛いらしくてリアリティーがあって好き。もう一度カラーで読み直します。ストーリーも描写が細かくて気に入ってます。
by まりな1999-
初めてのトラウマがお互いにあったなんて。
やっと2人の気持ちが分かり合えたのに、やっぱり邪魔が入ってこれからどぉなるんだろ?by ちいコジ-
どきどき
2人の過去のすれ違いとトラウマから始まるお話。
フルカラーになってまた読み始めました!切ないところもあり!by たけままん-
絵が
絵がきれいで、エチの絵もきれいで良いのですが、事件が多すぎて、疲れます。早く2人の本当のイチャラブをみたい。
by ヘクティク-
温泉で若旦那になった元彼に再会。すごい偶然でびっくりしますね。
やっぱり和服の男子はいいですよね⭐︎どうなっていくのか楽しみです!by maasakura-
この2人のラブコメな感じが好きです。お互いに初夜の失敗でトラウマを抱えて離れてしまったけど、実は忘れられない相手。まだ途中だけど、ちゃんと付き合って欲しい!
by やーこむ-
カラーでなおさら絵がきれいに楽しめる。ストーリーもお互いのトラウマがどうなっていくのかと、それ以上に二人のイチャイチャシーンにドキドキが。
by りすのしっぽ-
もう更新されないと思って、削除しちゃってましたが、更新されたんですね!すごく気になっていたので
追々読みたい。by りゅうー!!-
すごく面白かったです
イラストは少しチャラ目で、もう少し繊細な感じが良かったのですが、ストーリーは現実的でとても面白かったです!
by いちたにあい-