みんなのレビューと感想「腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
かわいい2人
幼馴染みワンコ受けハイスペイケメン攻めとても良いです。受けがなかなか攻めのきもちが分からなくて最初の出会い印象過ごしてきたなかでやっと大学で一新出来ると思っていたのにまた付きまとわれて。ドキドキ進展。
by 佐宮瞬- 0
腐男子くん受けそんな好きじゃなかったけどこの話読んでから好きになってきた気がする。それだけ面白いし可愛い。
by ぴんくろりーた- 0
なんとなく、主人公がイケメン幼馴染のことを決めつけすぎで、周り見えてない感じがちょっとアレでした。チョロいくらい素直な方がイケメンの自制心とかが映えるんじゃないかなーとか。
by しあーす- 0
腐男子くんの恋
腐男子くんが大学に入って、幼馴染のイケメンくんと恋に落ちていく様子が、まさにBL漫画そのもので、腐男子くんはドギマギしてしまいます。
幼馴染の気軽さが、かえって恋に発展するのを邪魔しているところもあるけど、かわいい2人のやり取りにほっこりします。by ぼんとくまさん- 0
無料分を読み始めました。幼なじみ同士のお話が好きなのですが、それに腐男子もプラスされて、どう話が展開していくのか楽しみです。
by yummy+- 0
陽介が遥斗に執着してる割には来るもの拒まずだったりして、なかなか進展しない二人の関係性。このもだもだ感が楽しい。
by ことり719- 0
無料なので読んで見ました。
絵も綺麗で面白くてサクサク読んでしまいました。好きな子に絡む可愛いお話でした。by あかざ31- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました絵もキレイですしお話の内容や展開もおもしろかったですし続きが楽しみです
by 花からパンダ- 0
無料分あったので、表紙が可愛いくて気になって読んでみました。面白かったから続き読んでみます。陽介がこれから絆されていくのかなー?
by アルフォンスMimo- 0
腐男子と陽キャモテ男でしかも幼馴染!
よくある設定ですが陽キャが
分かりやすくて可愛いです(^o^)
そして鈍い腐男子ちゃんも可愛い。
無料分しか読んでませんが続き気になります!by ヴェルワールド- 0