みんなのレビューと感想「腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件」(ネタバレ非表示)

受けが翻弄されてて可愛い☺️

腐男子の受けが陽キャの攻めに翻弄されどんどん惹かれていく話。受けがとにかく可愛いです!腐男子受けは好きな方が多いんじゃないでしょうか。

by Rrrrsc

小さい頃から意地悪な事ばかりしてくる陽キャな陽介は好きな裏返しで遥斗にちょっかいばかりかけてるんだろうなと思ったけど
    寮の部屋に女の子連れ込んでとっかえひっかえしているようだったのは最悪。

でも遥斗の好きなものをバカにせず理解しようとして、結果的には遥斗の好きなBLのように気持ちが通じ合って良かった。

まだお話は終わってないようなのでこれから二人のラブラブ甘々なお話が見たいです

好きなお話でした!

面白くて、どんどん読み進めてしまいました☆
    陽介は好きなんだろうなぁと思いながら読みすすめるも、なかなか遥斗に伝わらない感じがもどかしいです。女子を呼んでるのは、よろしくなかったですが、最後まで読めば、まぁ許せるかもです笑^^
    一応、健気で一途な攻めなので、私は推してます!続きも気になるので、2人のイチャラブをお願いします。

腐男子くんの恋

腐男子くんが大学に入って、幼馴染のイケメンくんと恋に落ちていく様子が、まさにBL漫画そのもので、腐男子くんはドギマギしてしまいます。
    幼馴染の気軽さが、かえって恋に発展するのを邪魔しているところもあるけど、かわいい2人のやり取りにほっこりします。

なんとなく、主人公がイケメン幼馴染のことを決めつけすぎで、周り見えてない感じがちょっとアレでした。チョロいくらい素直な方がイケメンの自制心とかが映えるんじゃないかなーとか。

てぇてぇ

もう本当に微笑ましい。設定がまずいいです。そこから攻めがぐいぐい来てるのもいいし、周りの腐女子たちが見守っているのもてぇてぇ。もっと色んな人に見てもらいたいです。

腐男子と陽キャモテ男でしかも幼馴染!
    よくある設定ですが陽キャが
    分かりやすくて可愛いです(^o^)
    そして鈍い腐男子ちゃんも可愛い。
    無料分しか読んでませんが続き気になります!

幼なじみの攻が受のことずっと好きだったっていうありがちだけど、私のど真ん中なやつだ〜!とウキウキで読んでたら、女連れ込んでて萎えた。
    しかもあえて見せつけるためみたいで更にやだ。

フダンシ

BLたくさん読んでるけど、三次元での想像力はほぼなし、と言うか、自分のことにはにぶにぶなんだなぁ。
    どう考えても陽介のつきまとい?具合ってば。

ちょっとギャグちっくなところが面白い!ずっと一途にひそかに思ってたけど好きな子はいじめたいタイプかー!続きも楽しく読ませて頂きます!