みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 126件
評価5 45% 57
評価4 29% 37
評価3 21% 27
評価2 3% 4
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全126件

スッキリ

こういう婚約破棄系はじめてです。斬新、新しいです。
    ヒロインがかっこいい!夫婦そろってかっこいい!いやー、痛快ですねぇ。
    このスッキリ感で最後まで行ってほしい!

凄く面白くいいお話しなので読み続けたいと思っていたのですが…?
    このお話しこんなにpt高かったですか?

残念です😢

他にも沢山読み続けたいのに…😥

思いきりが良すぎる笑

ネタバレ レビューを表示する

義妹が馬鹿王子に虐げられた?(中略)じゃあ〇〇作っちゃお!って発想がもうブッ飛んでて好きでしたね。
    最強兄夫婦に頼らず自分にできることを頑張る妹ちゃんも好感度高くて👍️

最強

ネタバレ レビューを表示する

かわいい義妹がひどい間に合い。それが愚鈍って言うか何も考えてない王子とその取り巻きで。もう少し考えたらできないでしょってレベルでこの国大丈夫なのかと思っちゃう。夫婦は仲良し埼京線で義妹の仕返しをしに乗り込む的な話で面白かったです

良い❗

最近ハズレが多かったのですがスカッとくる作品きました❗義妹の暴力沙汰(寧ろ事件)は不愉快すぎでしたが今後、兄夫婦がどうやって仕返しするのか楽しみです🎵特にお義姉さんの活躍に期待大(笑)

絶対敵に回してはいけない夫妻

ネタバレ レビューを表示する

配信分24話までのレビューです

愚物で馬鹿の見本みたいなクズ王子がエンジェラという女に誑かされ、マーガレットと一方的に婚約破棄、しかもその際には手下の馬鹿仲間に暴力をふるわせる…という893並みの鬼畜な所業に憤ったマーガレットの兄とその妻
    知恵と力で同じく愚物な国王すらも黙らせ、国家として独立する
    うん、多分、絶対に敵に回してはいけない夫妻だろうなwww

モブへのざまぁもなかなか容赦無くて面白いw

が、一番の元凶であるエンジェラがなかなか強かで…!
    いや、決して賢いわけでもなくチートな異能とかあるわけでもないのだけど、修道院送りから逃れ、幸せになるのは自分だ、王妃になるのは自分だ…と強く強く思い込んでる様は、異様以外のなにものでもない

これから展開が楽しみ!
    配信早うお願いします!

勢いあって面白い

無料分を読んでいます。主人公がなかなか頼もしくて、夫も頼り甲斐があって、痛快です。
    このまま読み続けたいなと思ってはいるのですが、ポイントが75ポイントで少し高いです。
    ひょっとしたら、やめちゃうかもしれないので、その分★一つ減らしました。

いい家族だ

ネタバレ レビューを表示する

義姉が賢くとても優秀なお陰で、また兄も妹をとても大事にしているのもあって安心して読み進めることができる

新しい

義理の姉視点でヒロインを守るっていう設定が新しいです。ヒロインは婚約破棄されるわけですが、王族がアホ過ぎてこの国大丈夫か?と不安になるレベル。ザマァの痛快さのためには仕方ないですが、酷すぎて読んでてしんどいです。そこは我慢。

by 大声

斬新な話!

ネタバレ レビューを表示する

マーガレットのやられ方が酷すぎて・・・
    それにしても兄夫婦最強すぎるでしょ!
    こんな兄がいたらもっと強くなりそうなのに、
    マーガレットの天然さと人の好さが(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー