みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪役令嬢のざまぁじゃなく

兄夫婦が悪役令嬢に仕立てられた優しい妹の代わりにざまぁします
    これ面白いです!!
    それにしても兄夫婦かなりの有能
    頭は切れるし強いしこんな兄夫婦なら妹ちゃんの心の支えになるね
    それにしてもバカ王太子...もちろんムカつくけどこのバカを作った王様(父親)が1番悪い
    こんな国潰れるっしょ

おにいさまも、お義姉さまもかっこいい!
    一方的に断罪?婚約バキバキされた義妹の為、ふたりが切れて、動きます。
    おもしろいので、続きも気になるんだけど、
    守られてるだけの義妹とかお義姉さまの力業とか、気になる部分もあるから、どこまで、読むかなぁ。

面白い!!

レビュー低めですが私は好きです。
    お義姉さまが男前でかっこいい。
    義妹(夫の妹)のことをすごく大切に思っているのが分かります。
    王太子はこれまで読んできた貴族モノの上位に入るクズです。

お兄ちゃんと義姉ちゃんカッコイイ🎵

読み始めたら止まらなかった……。めちゃくちゃ面白い!お兄ちゃんも義姉ちゃんもめちゃくちゃカッコイイやん!!えっ??続きは?と思わせる作品です。😄

強くて賢いローゼリア公爵夫人。大好きです。王太子ははクズですね。これでは国は滅びます。
    マーガレットにあんなに暴行しといて謝りに来いって。ローゼリアお姉さまは怒り心頭ですよね。
    潰しちゃって下さい。

おもしろいけど、やりすぎのような…
    暴力的なところがちょっと…
    ヒロインが強すぎて、だんな様の活躍が少ない

かっこいい!

主人公がかっこいい女性!!そして、旦那さまも素敵です!これからどんなふうになって行くのかきになります!!

面白い~!

原作が好きで読み始めました。スカッとします!ぶっとばします!王子がバカバカで最悪サイコにキモいです!ざまぁ好きにはたまらないと思います。

何故⁉️
    何故⁉️
    星⭐が低いの❓️
    人気無いのかなぁ❓️
    私的には面白い作品なのに…(笑)
    お姉さまがカッコいい🎵
    少しでも星⭐が上がれば嬉しいかなぁ🎵
    作品は面白い‼️
    早く続きが読みたい🎵(笑)
    お馬鹿王子はくずかご🚮にポイしたい‼️

お義姉さまが痛快で面白そうですが既にダラダラ感が出てしまって展開が遅い。おまけに1日1回しか更新してくれないのでストーリー忘れそう。