みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)
NEW苦労が見たかったのよ
主人公はかっこよく描かれているけど、ただそれだけ
義妹が婚約破棄されてからの王太子や国王への御礼も主人公達の思った通りにあっさり解決
困難をどう乗り越えるかにカタルシスを感じる人には向かない作品by 壁打ち名人-
NEW最強のお姉さん
妹想いの姉なんだけど頭が切れるのは他から見て怖いと思う。妹にとっては優しいんだろうけど怖くて近づけないかなあ
by コロコロだん-
義妹可哀想
可愛い義妹が婚約者から酷い目にあわされたので 復讐する話です 婚約破棄の場面があんまり酷いので 可哀想でした
by こて母-
やばい王子だ笑
やばいのは王子だけでなく、取り巻き達もだけど。このままで国が滅びるおバカ降りなのはまぁ、エンターテイメントだからだけど、強いお姉様が素敵すぎる。
by ちぃちぃpp-
ヒロイン
ヒロインが最初に出てた義妹だと思っていたらおねー様の方でした。強くて立ち向かう姿が読んでて気持ちいいです。ストーリーも読みやすくて良かったです。
by リオっち-
ファンタジー
なかなか 豪快なヒロインで竹を割ったような性格が好きです。妹を溺愛しているのも好感度が個人的には高かったです。まずは 無料 お楽しみで楽しみたいと思います。
by みみなこ-
テンプレ
テンプレ婚約破棄もの、でも、そうゆう分かりやすい逆転物が読みたい!と思い、あっという間に無料分読み切ってしまったのですが、義妹が良い子過ぎちゃって、ヒロイン夫妻の強さが引き立ちました。
by 夜兎☆-
絵がおとなしいなと思いながら読み進めましたが、内容が全くおとなしくないですね。ここまで愚かな王太子と取り巻きはなかなか居ない…救いようがない…ので、激しめにやり返せるってものですね。
色んなツッコミどころはありますが、エンタメだと思えばまぁいいかと言うところです。by まっつゃ-
おねー様!!
おねーさまがかっこいい!!こんなかっこいいおねーさまがほしい!!憧れる女性です!主人公が幸せになれるように応援したくなる!!
by マーチャリー-
最近の漫画では最高
お馬鹿様どもを鉄拳と知略でコテンパンにするストーリー展開が愉しいです。しかしながら、平民にまで気をくばる貴族の設定は難しいです。架空の設定でもそこはキチンとおさえて欲しいです。
by 江戸のカエル-