みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)
NEW王太子 クズですね。集団リンチさせるなんて。それをなかった事にしようとする王も!
御礼参りするヒロイン最高です。王太子をそそのかした悪女がヒロインの旦那様を狙ってる様で、まいにち無料で楽しみますby うさるなさん-
NEWいいねっつ!
正義系、スカッと系応援したくなりますね!!!最近アニメ化された最後に一つだけお願いしてもよろしいでしょうか。もしかり、貴族社会のお話の中良い意味での反発、暴動ではないからいいですね!
by しゃちっち-
NEW面白い!
痛快な感じで気持ち良いです!
色々な事が起きるけれど、立ち向かっていく姿勢で見ていてとっても気持ち良いです♪by mochirin-
NEW義妹想い
とてもホンワカするお話です。そして、出てくる味方側のキャラがとても良い!温かい人柄の人達に囲まれて素敵な感じ
by kietsu-
主人公は健気でかわいいです。主人公の味方の人達が優秀過ぎておもしろい。復讐するにしてもただやり返すというより、将来見据えてしっかりやるのが爽快です。
by かちりんこ-
スッキリさせてくれて読み応えがありました。王太子も王も悪役もちゃんとアホで、良かった。夫婦仲も良くて妹も優秀で健気。いいお話でした。
by 星さん☆-
クズ王太子はとんでもない人を敵に回しちゃいましたね。マーガレットの兄のロベルトと妻で義妹を溺愛するローゼリアの復讐はそれはすごいことになるんだろうなと、楽しみです。
by アーマータイガー-
😂
始まり方は最悪ですが、それから先は爽快な気分になります。いろいろな問題に対峙しながらも、解決へと導いていくんですね。
by サクラ⁂-
虐めが酷い。
そんな義妹を守るために立ち上がった、美しく強いお義姉さま!
そういうお話だと分かっていても、義妹が可哀想だしお義姉さまは素敵です。by さしすせ村-
今までなかった感じ
マーガレットが健気で可愛らしい。それなのに、悪者にしてケガまでさせるって…許せない!何が王太子だ!義姉さんがかっこいい!主役が義姉さんって設定は今までなかったかも!