みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)
2025/01/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 35話まで配信中(75pt / 話)
優しい強さは最強
生まれる国は選べないし王位継承者が暗愚なんて悲劇でしかない。
でもこんな兄と兄嫁がいたら最強過ぎる。by あらうんど- 0
最強夫婦!
婚約破棄される令嬢の兄と義姉という目線から描かれた物語。
ロベルトとローゼリアというそれぞれが強い2人が夫婦となることにより更に敵がいなくなる爽快な話で、楽しく読むことができました!by 理空.- 0
あっぱれな痛快さ。
読んだきっかけは。レビューが良かった事と、
32話まで配信中ですが、12話まで無料一気読みが可能な点からでした。無料分を読み終えたそのまま、家事も忘れて配信分は一気に課金読み。
色恋だけじや無い、国の運営や民の事、その他色々、設定がしっかりしていて、絵も綺麗、話しのテンポも展開も素晴らしい〜完成度の高い作品だと思います。続話お待ちしております。by ひつじ🐏- 0
うーん、評価が高くて読み始めたけど、無料話までだと独立?建国だしなあ。なんか思ったこと違う流れ。これから面白くなるのかなぁ。。
by きゃー(/▽\)♪- 0
ローゼリア、護衛の騎士達がを次々に薙ぎ倒す姿にスカッとしました。
マーガレットが酷い仕打ちを受けそれに対して立ち向かっていく、そんな義姉がいるマーガレット、心強いですよね。
コレからの計画がどのように遂行されるのが楽しみです。by Nyco- 0
よくあるお話かと思いきや
面白くて一気読みしてしまった
力でねじ伏せるのではなく証拠を集めて手続きを踏んでの『御礼』は爽快
ただ、時々入る夫婦の回想が今ここでいる?と思ってしまったので⭐︎4でby あさひやさん- 0
王太子がバカだなwwww
読み進めて分かった。うん、王太子の頭の悪さはもうどうしようもねーなww。純粋に王家への「御礼」がつよつよだし、イラストもきれいでよきな漫画!
by 漫画の本棚- 0
ローゼリアとロベルトの幼馴染の夫婦がすごいです。二人共キレ者で文武両道。現代のお話のような感じがします。
夫婦でスーパーヒーローのようで読んでいて楽しいです。by リリポン- 0
自分じゃなくて家族に対応してもらうパターンははじめてみたかも。大体この手のパターンのヒロインの家族ってヤバイ人種ばっかりだし…。今回の子は家族に守ってもらえそうで良かった。
by kyor- 0
貴族界最強のご令嬢が、義理の妹のために復讐。
しかも非常に綿密な計画をする頭脳戦から、スカッと鉄拳制裁してくれそうな予感がします!by らびー04- 0