みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)

やり返したれ

冤罪かけられて婚約破棄&暴行、クソ馬鹿王子こそ断罪だわ~
    ヒロインが悪役令嬢にされた妹が…と思ったら兄嫁!!
    頭脳戦&実力行使で馬鹿達にざまぁ
    1番凄いのは行き過ぎ感のある、嫁の行動をこうていしているお兄様かなぁ

面白かった

知らない人だったとしても、腹が立つし、ましてや、幸せなっていけばいいなぁと、送り出したはずの、妹が、凄まじい状態で、帰ってきたら⁉と思うと、主人公の気持ちがわかります。

お姉さんとお兄さんカッコいい。頭も賢くて、力も強くて…それに比べて王太子のアホさかげんにはビックリ。国捨てるの正解。

by 改革

お姉様

なんて素敵なそして凛々しいお姉様なんでしょう。
    惚れ惚れしてしいました。とてもスカッとしました。頑張ってください

なんだかすごい展開

王子さまおばかすぎるけど
    兄と義姉がすごすぎる
    結婚式からの盗賊退治が
    はちゃめちゃすぎる
    ある意味新しい

主人公・ローゼリアがかっこいい。
    頭も良い上に武芸も秀でていて、乗り込んできたバカ王太子を撃退するところはスカッとします。
    夫である公爵も、優秀で落ち着いていて、素敵な夫婦です。

by epen

無料分読んでます。
    ヒロインが男前ですねwww
    完璧な淑女なんだけど、剣術も見事でとっても素敵です。
    婚約者家族とも、とっても仲良くて義妹の為に皇太子をコテンパンにしてしまうのもスッキリしました!
    このあとどうなるのか楽しみです。

面白いです!

強くて美しい主人公が素敵です!無料分だけ読み進めていますが、ハマりました!義理妹ラブなのもおもしろいです!

お義姉様最高!

リンゴジュースが飲みたいわ、の一言でリンゴを握りつぶしにする回想シーンにたまらなく笑いが止まりませんでした!
    公妃殿下と公王殿下がこの後どう活躍していくのかがとても楽しみです!

かわいそう。

かわいそうに。。。皇太子にヒドイ仕打ちをされ心身ともに辛い思いをしてなお、家族や周りの人達を優先するなんて。。