みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 35話まで配信中(75pt / 話)
意外な人
婚約破棄された義妹がかわいそうすぎた。その本人が活躍する話がほとんどなのに、兄と義姉が反撃してくれるのかな?姉がカッコ良すぎる。
by Chiyoko- 0
面白いけど
面白い内容だとは思いますが、絵があまり好みではありませんでした。
純粋に内容を楽しむのはいいなと思います!by ♡にゃんちゃん♡- 0
王子ひどすぎる
ヒロインではなくヒロインの義妹が王子と王子の新しい恋人や取り巻きに酷い目にあうのだけど、酷すぎる女の子をあんなにボコボコ殴って、お母様の形見も壊してしまう。王子のお父さんも息子に甘い感じだし。義妹がすごく良い子であんな王子に勿体無いよ。
by ぱせこん- 0
マーガレットには
マーガレットには幸せになってほしい。一方的に王太子に婚約解消や暴力をうけてしまったマーガレット。義姉となったローゼリアが学園に乗り込む!
by そらと☆- 0
おもしろいです
4話までストーリー展開が早く、面白かったです。読んでいてスカッとしました。続きが楽しみで一気読みしたいです。
by hacchan- 0
義妹のために立ち上がって復讐するヒロインはとても格好いいのですが、キャラクターが少し鼻につくように思います。
by Lucan- 0
強いね
義姉さん、やるな笑
これだけ義妹を可愛がれる事もすごいけど、旦那様もよっぽど妹を可愛がってたんだろうなと想像がつく
正義の味方、成敗してくださいませby Ameboo- 0
最高笑
こんなに頼り甲斐がある兄様とお義姉様が味方にいたら最高ですね。頭脳でこてんぱにやっつけるあたりは凄くスッキリしますし、みていて楽しいです
by プップーももん- 0
35話まで読みました
男女平等とか身分差別反対とか、いろいろ現代的な思想が盛り込まれていましたね。それに、磁気を使った記録媒体とか、小型カメラとか、無線機とか、生活レベルから突出した技術もたくさん出てきました。異世界から召喚された勇者からの知識としても、これだけあっさりと現実化されてしまうとちょっと違和感を覚えました。
そのあたりと、結構お高かったことから、☆一つ減らしましたが、面白かったです!
ちょっと無料分のつもりが、最新話まで!まだまだ続きを読むつもり満々です。早くでないかな。by ねるこはそだつ- 0
途中までは良かった。
題名の通り。
妹のお礼参り?の話は良かったんだけど、え?今?このタイミングで!?って所に主役夫妻の回想が入って…???ってなり、読む気削がれちゃいました。妹が余りに不憫な状態だし、主役夫妻は甘々状態(妹溺愛だから悪い意味では無く)なのに、回想要るかな?って思いました。まぁ、続きまだだから、苦労する回想もあるかもだけど、そこは終わってから、外伝風にすれば良いんじゃないかと。展開的にも、ちょっと拍子抜けだったので。ここでリタイアします。途中なので☆3で、絵も物語も良いと思います、私はリタイアしましたが、お勧めです。by シーファス- 0