【ネタバレあり】可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました。義妹に大勢の前で恥をかかせて婚約破棄した上に、暴力まで…王太子がとにかくひどすぎる。これから復習がどうなるのか先の展開は気になるのですが、ヒロインの強さが凄く全面に出すぎて少し位は守られる場面があってもいいのかなとも。結婚して幸せなはずなのにラブ要素もほとんどないし…その辺がちょっと物足りなく感じました。

by mone34

最高の夫婦

24話まで完読。面白い!本当に何でこんなに★少ないのか?
    お馬鹿様な王太子から婚約破棄&断罪されて集団リンチまでされた悪役令嬢(に仕立てられた妹)の仇を討つため
    兄と嫁(義姉)が国をも揺るがし奮闘する壮大なお話。

婚約破棄とか断罪イベントから逃げるとかざまぁするヒロインの話は多々あるけど、この展開はなかった。
    家族がまぁ切れ者。終いには関わる人もキレもの。異世界召喚関連も?

兄も義姉も文武両道な上に人柄も良くて夫婦仲も良くて、妹大好きで面白い。
    ざまぁの仕方が壮大かつ現代的。
    暴力的な描写がって書いてる人も居るけど、水戸黄門的なスカッとする
    内容のものになってると思うのでそこまで気にならないかな?

画もキレイだし、ストーリーもテンポもいい。
    色々な要素が取り込まれてて、続きが気になる。早く更新されないかなぁ。

by Rokko

おにいさまも、お義姉さまもかっこいい!
    一方的に断罪?婚約バキバキされた義妹の為、ふたりが切れて、動きます。
    おもしろいので、続きも気になるんだけど、
    守られてるだけの義妹とかお義姉さまの力業とか、気になる部分もあるから、どこまで、読むかなぁ。

面白い!!

レビュー低めですが私は好きです。
    お義姉さまが男前でかっこいい。
    義妹(夫の妹)のことをすごく大切に思っているのが分かります。
    王太子はこれまで読んできた貴族モノの上位に入るクズです。

おもしろいけど、やりすぎのような…
    暴力的なところがちょっと…
    ヒロインが強すぎて、だんな様の活躍が少ない

かっこいい!

主人公がかっこいい女性!!そして、旦那さまも素敵です!これからどんなふうになって行くのかきになります!!