【ネタバレあり】可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で12話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お嬢様
いい意味で良い所のお嬢様感がない。
とにかくいい人ってこんな感じよね〜というより
味方にいるだけで頼もしい母のような主人公。by 二コち-
しっかりちゃんと制裁していくさまがよかった。でももう少し当人たちにはダメージを与えたい、ざまぁにしたいかな。
by ブルースカイテラス-
婚約破棄されたのが主人公でなく、義妹というのが新しい目線で面白かった。
王太子は、ワガママだけではなく癇癪持ちな感じでドン引きだけど、主人公が物事を一刀両断していくのは見ててすがすがしかった。by リー・オルノワ-
あばれる?のがこっちか!(笑)
婚約破棄されて傷心で…で立ち向かう!のが令嬢じゃなくて兄夫婦。特に義姉!あまりないパターンに面白みを感じてしまいました!お姉ちゃんったら、義理の妹にメロメロで振り切っていてイイオンナ!って感じで好感持てます。話の展開は普通だけど設定が面白いです。
by ぼうしすきー-
夫婦付随こんなに相性良くて阿吽の呼吸の夫婦っています?ってかうらやましいです。お互いを信じて努力する!最強夫婦ですね!公国としてからどうなっていくのか?楽しみです
by ヒロイリ-
お姉様、素敵です
ローゼリアお姉様、強くて聡明、カッコイイです。婚約者のロベルト様と、妹のマーガレットの仇を取るだけでなく、公国設立で、自身の領地を守る手腕、面白いです。マーガレットの婚約者だった王子様、もう少し賢い設定でもよかったような感じもあります。
by あんこいも-
義姉の鏡
義妹のために情報収集まで積極的に行なったり証拠を集めてくれるのはやっぱり義姉の鏡ですね
ロベルトとマーガレットって兄妹だからかそっくりさんに見えますby フェリックスかっこいい-
婚約破棄から始ま
無実の罪を着せられて婚約破棄からの断罪イベント。これはもう聞き飽きたストーリー展開だが、ちょっと違うのは、この事件に怒り心頭の兄と兄嫁が結託して復讐するところ。
by かきくり-
12話まで読了
主人公、結婚してもずっと髪おろしてるけど妹は独身でもずっとアップスタイルなんだなぁって気になりつつ。ある意味12話でもひと段落付いた感じですが、結末だけ知りたいです(*'ω'*)
by 無料版から来ました-
かっこいい
主人公ローゼリアは美しくて賢いし勇敢な女性…
大好きです。そんな彼女が旦那の妹…マーガレットの為に仕返しする…そんなお話。
義妹の為に…と思うがスカッとします。by ばななバナナ-