みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

読み始めたばかりです
最悪の相手との入れ替りですね。
これからのお話がながーくなるのかと思ったら疲れるかもと思いますが、こういう作品が好きな方は絶対面白いと思います。by ふわりふわりん-
皇太子妃候補として努力してきて婚約するという矢先にもう一人の候補と入れ替わってしまうという内容が衝撃的でした。努力を続けてきた彼女がまた婚約者として返り咲けるか応援したくなります。
by なめたか-
怖すぎて...
ごめんなさい。無料だから読ませて頂いていたんですけど、悪役の子が怖すぎて。自分的には、この後の続きは…読めそうにないかな。絵はね、とても綺麗なんですけど、ストーリーが好みに合わなかったです。
by 010-
正義は勝つ!
努力にまさる天才無し、ずっと努力して培ったヒロイン。叡智にも秀でているお陰で窮地を救ったり、何より一番に認めて欲しい人に気づいて貰え2人でたたかっていくんだろうと、正義は勝つ!
by ばあちゃん11-
なんとな~く
なんとな~く絵を見て読み始めました。ほかの作品もそうですが、悪女ってこれでもかってくらいイライラさせてくれますよね。それもあってかヒロインには幸せになって欲しいと思ってしまう。
何気なく読み始めたけど
何気なく読み始めたのですが、入れ替わりは初めて読む絶対でした。何だか胸糞悪いシーンもありますが、この先どうなるのかが気になる作品です。
by まいまい!!-
報復系!
初めはなんとなくしんどくなりそうな気がして、幸せなものが読みたいなぁと思ってましたが…
毎日待ちながらゆっくり読んでいるうちに、今は課金しながら更新待ちしてます!by 4045-
うん、なかなか
なかなかの悪女で読み進めるほどに面白みがましていく話だと思っています。
でも王子もよく気づいたなぁと思ったり。まっ、物語か。by もりたか1234-
フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもありがちですがヒロインが聡明でかっこよく、応援したくなります。
逆にヒーローは少し頼りないですが、、
オススメです。by いもちゅけさん-
1話まで読みました。
個人的にヒロインも悪役令嬢も、どちらも性格が好きでは無かったので早々にリタイアしました。
ヒロインも、私が正しい!みたいな性格だし、ヒーローの庇護欲をそそるようなやり方というか…なんか好きじゃない。by 8888ハッピー-