みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 83話まで配信中(76pt / 話)
再会
お互いの、恋愛からトラウマになって恋愛出来ない二人です。再会して、再び恋愛してトラウマを解消できると思う。温泉宿の社長が、元彼だったりしてね。毎日宿にいるから、元彼の観察、元彼女の観察出来るじゃないの
by 朝吉- 0
まあまあです
絵が可愛いかな~と思って無料分だけ読みましたが多分課金はしません。そこまで先が気になる展開ではなかったです。
by 4hime5- 0
絵の雰囲気が読みやすいし、好みです!
無料分だけと思いましたが続きが気になりすぎるので課金しようかな!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
こちらも
こちらも読んでむしたが、やはり、通常版のほうがいい感じですね。でも、相変わらず、イラストは綺麗です。
by ゆゆぅー- 0
フルカラー版、綺麗で迫力がありますね!脱セカンドバージンを夢見つつ、仕事も頑張る姿がいいです。課金して読んでみます!
by ミーキャット- 0
非常に面白いです。大人なラブ、際どいここまで書くんだって言う展開もいっぱいあるし、突っ走ることができない、障害など大人の恋がたくさん詰まっています。おすすめしますが、恋模様は切ないし、煮え切らないし。でも、他の漫画とは一線を画す内容だと思うのでおすすめします。
by kawaii- 0
華やか
カラー版が気になり読み出しました。カラーだといい意味でイメージが変わる感じです。先がかなり楽しみです。
by namidon- 0
普通のバージョンをずっと読み続けていますが、本当に面白いです!絶対にオススメ。
たくさんの障害や苦悩がありますが、なんとかハッピーエンドを迎えてほしいと期待しています!by ユメ夢- 0
まさか
初めての時の先輩が原因で不感症。その先輩にまさかの偶然で仕事中に再会。これで今までの悩みが克服できればいいのにー
by あおんゆ- 0
あれっ?!
フルカラーで見やすくなったなぁ〜と思ったらこっちはタテヨミ。
どんどん本編の更新も増えると嬉しいです。by ハチヤン- 0