みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEW面白かったです。続きも絶対に見ます!!すごい楽しみです。これからの展開に期待して、待ってます!!!!!
by 水泳大好きな中学生です!-
NEWカラーも素敵です。
絵が素敵なので、カラー版もさらに素敵で引き立っています。同じストーリーでも新鮮な気持ちで読むことができます。
by うさこ272-
NEW互いのトラウマを解消するヒロインたちのその後も気になるけれど、センセイとアシくんのその後が気になりますw
by きゅぴきゅぴ-
NEWこの作品大好きです😍
いつもは、モノクロ版で読んでいますが、カラー版も読みたくなって。
やっぱりカラー版もいいなぁって思ってしまい、課金してしまいそう…まずは、ポイント貯めて読み進めます😊by まんまるまるん-
これもあり?
軽い気持ちで読みむしたが、読んでるうちに新鮮差はさほどないものの、久々にこんな感じのを読みました。これからが楽しみです。
by らなやまなかな-
面白そう。。
まだ無料分しか読んでいないのでストーリー展開が分かりませんが面白そうな気がします。元カレとどうなるのかが気になります
by トトリーニ-
えろいが切ない
好きな人と両想いなのに結ばれない。
相手に婚約者がいて、色々な事情でどうしても結婚しなくてはならなくて、子供の頃にはわからなかったけど、大人になるとそういう社会の事情ってよくわかります。
全部捨てて一緒になってしまえと応援したくなる漫画です。by めちゃコミありがとう-
この作者さんのシリーズが好きで気になっていました。
続きが気になる作品の一つになりました。
ワクワクします。by みにーーちゃん-
カラーもあるんだ
カラーは初めてみました◎
少し白黒では見ていたのですが、カラーも新鮮です◎
面白いのでお勧めします。by まるこぽーく-
やっぱり1番
多様なメニューから読んでます 他にも良い作品あるけどこの先生のこの作品が一番好きです もうゴール近い作品と思いますけどこれに代わる作品は出ないと思います 楽しみにしてます
by ゆうララ-