みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 83話まで配信中(76pt / 話)
モノクロからやって来ました。
お互いのせいで恋愛のトラウマができてしまった2人。
それをお互いに乗り越えたい2人が偶然再会したけど、彼には婚約者がいて。
好みの問題もあるけどモノクロの方が絵が綺麗に見えます。by とっとひめ- 0
高校時代の頃の話はきゅんきゅんしてよかったし、今の話も展開がおもしろくはまっています!
突然高校の時に付き合っていたのにあることがきっかけに姿を消した主人公ですが、旅行先でばったり再会!
まだ途中なので2人の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0
縦読み
縦読みですね。
通常の方は読んでるので、もう一度読み直しです。
読みづらいかと思ったけど意外と縦読み大丈夫でしたby 一般人A- 0
レビューが、高いので、気になり読み始めたところです。
どんどん読み進めてしまいます。柳先輩、かっこ良いですね。by しはちのママ- 0
先輩!
後継問題。経営困難か、事業拡大で、政略結婚あるある。
お互いに、性的トラウマを産んだ、学生時代の恋愛。何年かぶりに会っても、気持ちは大きくなるばかり。
これは、親が折れるしかないよね。by じゅたかひろまゆ- 0
カラーもモノクロもこの話は全部読みましたー!
切ない、、初恋はやっぱり特別なんですね〜読んでてキュンキュンしました笑by ぽんたろう。。。- 0
よい
絵が好みだったので読み始めてみました。カラーだし、やっぱり絵が可愛い!内容も面白くて続きが気になります!
by skhas- 0
おもしろき
大好きです。カラーもモノクロも全部読んでます。なかなか進まなくてイライラしてたけどらまた縦読みで読み返すとやはりいい!
by 蘭子の話- 0
チマキ先生の作品大好きです!とにかく柳先輩がカッコいいし、ひばりが優しくていい子すぎで早く幸せになって欲しいです!
by みぞれだま- 0
カット
モノクロ版を読んでてカラーのものもあるのね!と読みに来ました。こちらは色々なシーンがカットされてるのか。でも絵が綺麗だしカラーはまた違った魅力があると思います
by momococo2- 0