みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タテヨミって

タテヨミ編って、カラーなのはいいのですが、内容(絵)が少し削られていますよね?本来の絵と比較すると、削除されている描写があるのは気のせいか?

無料分で読んでみました!!
    白黒バージョンも読んでましたが、カラーバージョン見やすくて、感情移入しやすい♪

ヒロインもてるね。

ヒロイン先輩とうまく
    いってほしいなぁ。
    ヒロインすごくモテるね。
    先輩に相手いるの悲しい。
    でもその女ひどい奴だし
    諦めないでほしい。
    ふたりで駆け落ちしよう。

タテヨミのカラー版もあったんですね。それぞれに読み返したりできるから、便利かなーと思います。絵とか話の進み方とか変わらないので良いです。

カラーバージョンがあったなんて知りませんでした。こちらから読めば良かったなーと思います。カラーは読みやすい。

どんどん読める

先が気になり気がつけば無料話、あっという間に読んでいました。更に続きが気になる!どうなるの2人…早く次話が、読みたい!

by 女兎

初めての経験のトラウマでそんなになってしまうのかな?と、思わずにはいられませんが、絵も可愛いし、適度なエロさもありおもしろいです。

大好きな先輩

陸上部のイケメン先輩がいるマネージャーになってクリスマスの夜結ばれる。主人公は気絶してそれ以来不感症先輩は不能になってしまった。仕事先の旅館で再会したので結婚して💒ね❗️

絵がきれい

キャラみんな素敵ですエロくてかわいくてイケメンで最高。言うことない。早くくっついて幸せになってほしい!

お互いにトラウマを抱えたまま数年ぶりに再会。
    でも柳に婚約者がいるためなかなか進展せず、もどかしいです。
    最後は幸せな結末になるといいな。