みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

愛しのあなたは怪物公爵

素顔を隠した男

無料分までは読みましたが、いまいち設定がわかりません。男性は悪魔か何か?で、自分の素顔を醜いと思って隠しているということ?ヒロインに対してどういう過程を経て好意を抱いたのかわからないため、話の粗さが少しある。ヒロインは好印象。これから素性を明かす男性に対してヒロインはどういう反応するのか気になるけど、購入までして読みたいかというと絵柄も微妙なので、今回は見送りかな。

by sayan*

作画がキレイ❗️

作画の線が細く繊細で とても素敵です
    ストーリー展開が まだまだ不明なところがあるので…これからが期待大ですね~
    主人公達を囲む 登場人物達も 魅力的です ねぇ✨
    全体的に暗いシーンが多いのでしょうか?

最初は、、、

最初、無料の話まで読んでみてあまり課金してまでと思ったのですが少しだけ先を読んでみようと読み進めていたら結局最後まで読んでいました。
    ただ、確かにこれはいまいちと良いの二手に別れる作品だと思いました。

3度目の結婚リリア

リリアは、怪物公爵を見ようと、準備するが
    公爵が寝てる時に、蝋燭なんかつけると🕯絶対
    見つかるよ

トリスタンって、リリアの味方のようだけど、違う気がする

by baida

とてもきれいな表示の絵だったので、無料お試しから読んだらみました。少ししか読んでいませんが、ストーリーも面白そうでした。

絵は綺麗です

始まりは政略結婚なのですが、2人の距離が少しずつ縮んできて、キュンとします。
    まだお互いに誤解もあって、これからのところで無料が終わっちゃいました。

まぁまぁ

読みやすいし面白いとは思ったのですが、最近この手のお話が多いなぁと思ってなかなか読み進められませんでした。でも読んでみてほしい

ちょっと焦らし過ぎ

絵は綺麗なんだけど、公爵の下睫毛が気になるのは私だけでしょうか。男の人には下睫毛描くとくどくなると思うんだけど、、、韓国漫画では気にしないのか、、
    というか公爵の顔を見せない理由はなんとなく分かるけど、時間かけ過ぎて不自然。これ以上読みたいと思わず、主人公だけじゃなく読者も、もういいやと思ってしまうパターンですね。

ちょっと

諦めずに読み進めるように、とのコメントがあったが、どうにも読み進めたいと思わない内容。それと、絵が少しだけ苦手かも。

眼福

ヒロインもヒーローもとてもステキな美男美女で見ているだけで幸せ!
    夫二人に先立たれてしまったヒロインリリエは父親の命令で弟達のために怪物といわれている公爵と三度目の結婚をすることに。
    しかし公爵は自分の顔にコンプレックスがありリリエに素顔を見せることなく始まった結婚生活。
    これからの展開が楽しみです。

by ko-mimm