【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(7ページ目)
リリエは三度目の結婚で素敵なブラッドと出会えて幸せになって欲しいです。ブラッドも自分のコンプレックスがリリエの優しさで少しずつ無くなっていくと願ってます。
by るいぢ- 0
相手が不幸に見舞われると噂されるところから、商社の関係者が新たな夫のお屋敷の使用人を水商売に斡旋してたと話が難しすぎる…結局本人は悪くないなら、背景を丁寧に説明される事もなさそうだし…
by エイター8- 0
えが
とてもきれいで好きです!
めっちゃ男前なのに隠すとか、、、
そしていつ生物っぽくなるんだろ?
とりあえずは読んでいこうと思います!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
リリエは美人で聡明
ヒロインリリエは頭が良くて美人で人当たりも良い。
商人の娘だから平民扱いなのかな?ちょっとそこら辺がわからない。
弟達のことを思っての結婚(父から強要)で2回とも夫がなくなってる。3回目の結婚で怪物と言われる公爵家へと嫁ぐ。
にしても弟がこちらに会いに来た時したの弟が来たけど、言いなりになるなら弟達は小さいものだと思い込んでましたが結構大きい。
これなら自分たちでどうにかできそうな年齢に思えるけど
最初から、夫になった公爵様はリリエを昔から想っていて、溺愛しているっぽいけど、自身が醜い見た目だと思っているため、顔を見せたくないとしているので、そのせいで色々複雑になってる。by 茶居- 1
リリエとブラッド、幸せに!お願い!
リリエは弟たちのためと言われ、父親に無理矢理幼い頃から嫁に行かされた。その度、持参金を父親は手に入れて…。今回、王室の血を引く公爵ブラッドに輿入れしたリリエ。愛されることもなく周りから「何度目の結婚?」と後ろ指を刺され、お相手は怪物公爵と異名を持つブラッドのところへ。でも、ブラッドはリリエと幼い頃出会っていたので、結婚できて嬉しい!それが態度に現れている。リリエもどんどんブラッドに惹かれて!
ちょっと2人は素直に話せば、さらに意思疎通ができるのでもったいない!早くそうなるといいなぁ。リリエの父親、兄たちは最低!リリエの弟たちに暴力をふるい自分たちの思い通りにしようとする…。鬼畜だね。
あんな親たちから商団を奪い、絶対に許さないで欲しい‼️by HamuTyobi- 0
もう少し読まなきゃ
リリエは旦那様に気づいたんだろうか。つぎの話でわかるかな。どうして旦那様は顔隠さないといけないのか謎。夜を共にして気づかないなんてあるなかな。
by さやしー- 0
絵が!
好きで読み始めました!!この手のストーリーは絵の好みによって満足度が違うなぁと感じてきています。続きが早く読みたい!!
by たくあん治郎- 0
途中まで読んだが、怪物に見えるのは本人だけ、の描写。二度目までの結婚が今後関係してくるのか不明。三度目の理由があるのかな。
by あひるの行進- 0
主人公が賢くやさしい人なので、応援したい気持ちにはなるけれど、やはり怪物設定がどうにもピンとこず、いろいろツッコミながらたのしむことにしました
by yanbomabo- 0
無料分を読んでみましたが 話がよく分からないところがあり 顔を見せない理由がよくわからなかった 怪物にも見えないし
by キタコココココ- 0